Китайские комбайны уже на полях Родины

Китайские комбайны уже на полях Родины

Китайские комбайны уже на полях РодиныКитайские комбайны уже на полях Родины.

В настоящее время спрос на китайскую спецтехнику на отечественном авторынке продолжает расти, все больше и больше потребителей выбирают для себя продукцию китайских производителей, в том числе и китайские комбайны. И что любопытно, причина этому — не только высокая конкурентная способность цен агротехники из Китая, но и ее высокие эксплуатационные характеристики: надежность и выносливость.

John Deere— компания, которая помогает «накормить» мир.

Наверное, мало кто из потребителей знает о том, что известная компания John Deere шла к своему мировому признанию с 1837 года. Ее основоположником стал Джон Дир — кузнец и изобретатель, который, несмотря на скромные активы, горел желанием помочь фермерам и работникам сельского хозяйства. Именно благодаря ему и образовалась компания John Deere, инновационную продукцию которой ценят во всех странах мира, Имя Джон Дир стало символом качества, честности и надежности для многих поколений будущего.

Возможности комбайнов John Deere.

Тот, кто хоть раз в жизни сталкивался с продукцией John Deere, знает: техника этой марки не только высокотехнологична, но и исключительно надежна. Тем не менее, каждая из пяти существующих модификаций комбайнов функционально предназначена для различных целей, соответственно которым было создано три серии продукции.

комбайны из Китая серии Т одни из самых больших клавишных комбайнов в мире, это машины высокой мощности и производительности. Они оснащены просторной, задающей новые стандарты комфорта эргономичной кабиной премиум-класса. Техническая начинка этих комбайнов обеспечивает плавные потоки зерна при работе с соломой и зерном.

комбайны серии S это агротехника с максимально высокой мощностью, производительностью и длительной бесперебойной работой. Технические особенности: обтекаемый корпус комбайна, самый совершенный уровень молотьбы на рынке, благодаря ротору с переменным углом. Все модели комбайнов оснащены эргономичной кабиной премиум-класса.

комбайны серии W надежные, простые в обслуживании и независимые от условий эксплуатации модели. Отличаются широким спектром диапазона обрабатываемых культур, высокой мощностью, грузоподъемностью и превосходными показателями уровня топливной экономичности.

новая серия W — это китайские комбайны с превосходной обзорной кабиной класса делюкс, эргономичными органами управления, шестицилиндровым двигателем, оснащенным турбокомпрессором, зерновым бункером, объем которого 11 000 л. Их также отличает универсальная экономичная система соломотрясов. При этом общий объем работ совершенно не сказывается на качестве зерна.

Foton — предприятие-реформатор.

Компания Fotonоснована в 1996 году в Китаеи представляет собой государственную холдинговую компанию, обладающую собственностью различных видов. Штаб-квартира организации находится в одном из деловых районов Пекина (Chang Ping), а расположение дочерних компаний покрывает сразу несколько городов и провинций Китая.Кроме того, научное объединение Foton обладает несколькими исследовательскими и проектными подразделениями на Тайване, в Германии и Японии. Коммерческая деятельность компании распространяется на много различных китайских регионов, а ее фонд составляет миллиарды юаней. По подсчетам экспертов, общая стоимость бренда Foton способна достичь отметки одного из самых престижных брендов Китая.

Спектр производства китайской компании Foton.

Китайской компанией Foton производится достаточно широкий спектр оборудования для сельского хозяйства, в том числе тракторы, посадочные машины и комбайны. Существует четыре категории уборочных комбайнов Foton Gushen.

К первой категории относятся зерноуборочные комбайны Jin Xuanfeng. Этот вид техники отличается новым дизайном и современным внешним видом. Кабина комбайнов марки Jin Xuanfeng имеет теплоизоляцию, оборудована цифровой панелью приборов и эргономичным оборудованием.В оснащении комбайна предусмотрена возможность установки жатки нескольких размеров и оптимизированной молотильной системы.

Вторая категория комбайнов Foton Gushen — это марка AF6150. Эти комбайны из Китая отличаются наружным расположением масляного фильтра и особенным устройством молотильного барабана, индикация оборотов которого контролирует скорость его вращения. Кроме того, комбайны марки AF6150 оснащены бортовым компьютером.

К третьей категории Foton Gushen относятся комбайны марки D180. Они отличаются специально спроектированной формой машины и откидывающейся кабиной. Благодаря такой конструкции комбайны марки D180 обладают высоким уровнем проходимости.Еще одна категория комбайнов FotonGushen — это марка D 200 с закрытой комфортабельной кабиной, широкой жаткой и двигателем высокой мощности.

Таким образом, комбайны китайского производства не только имеют право на существование, но и обладают огромными преимуществами, по сравнению с продукцией других стран.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector