Каталог спецтехники




Каталог спецтехникиМаятниковое прицепное устройство (МПУ.

Предназначено для особо тяжелых работ с реализацией полной силы тяги, развиваемой трактором при наличии динамических нагрузок со стороны прицепного орудия, для работы с прицепным оборудованием, требующим смещения точки прицепа от продольной оси.

Трактор с бульдозерным и рыхлительным оборудованием Б10М предназначен для разработки грунтов I-III категории без предварительного рыхления, грунтов IV категории с предварительным рыхлением, а также трещиноватых скальных пород и мерзлых грунтов. Может эксплуатироваться в условиях умеренного и холодного климата при температурах окружающего воздуха от плюс 40 до минус 50 С, на высоте до 3000 м над уровнем моря, при высокой запыленности, а также в условиях тропического климата (тропическое исполнение). Основное исполнение.

Дополнительное оборудование и комплектация устанавлиемое по требованию потребителей.

предпусковой подогреватель двигателя ПЖД-30.

турбокомпрессор К-27 (Чехия.

специальная конфигурация гидросистемы.

«панорамное» остекление кабины.

тонированные стекла, стеклопакеты.

аварийный люк в крыше кабины.

дополнительный масляный отопитель кабины (для тракторов с П-23У и МТ.

установка кондиционера RIO 3000 (Италия.

солнцезащитная шторка.

облегченная кабина (открытое рабочее место.

облегченная кабина с тентом.

устройство защиты оператора от опрокидывания и падающих предметов ROPS-FOPS.

защитная решетка на заднее стекло кабины.

защита трансмиссии, защита ходовой части.

щитки от схода гусениц усиленные тележки и рама трактора.

гусеница с сухим уплотненным шарниром.

Сравнительные характеристики Бульдозеров Б-170 и Б10М.

« … Принципиальной разницы в конструкциях практически нет. Установлена балка вместо рессоры, натяжное колесо стало литым, изменилась опора натяжного колеса, опора поддерживающего катка и т.д.

Как показал опыт эксплуатации тракторов Т10, все нововведения не превзошли ожидаемого результата. В процессе эксплуатации очевидны следующие недостатки новой конструкции.

1. Кабина: Стекла кабины выпадают при работе на склонах, кабина холодная, двери часто заклинивает, электропроводка находящаяся под обшивкой салона труднодоступна, так же как и трубки отопителя салона перемерзающие на морозе. Увеличенное остекление кабины приводит к ослабеванию жесткости ее конструкции, и как следствии происходит выпадение стекол, либо увеличение зазоров в местах уплотнений. (для сравнения: кабина нового и старого образца.

2. Натяжные колеса: целнолитые, на которые, в процессе эксплуатации происходит повышенное налипание грунта, в результате чего происходит повышенный износ гусеницы и натяжного колеса.

3. Опора натяжного колеса: снабжена регулируемыми опорными пластинами прикрученными болтами к опоре снаружи, следовательно при эксплуатации трактора в скальных грунтах происходит попадание камней между толкающим брусом отвала и натяжным колесом приводит к обрыву болтов крепления пластины.

4. Кронштейн поддерживающего катка: имеет малый зазор между нижней частью поддерживающего катка и кожухом механизма натяжения в результате чего попадание грунта летом (льда зимой), между ними, влечет за собой остановку вращения поддерживающего катка. В следствии этого идет износ ролика поддерживающего катка и в результате трения о гусеницу каток выходит из строя, увеличивая износ цепи гусеницы.

5. Балка: установка на трактор балки, вместо рессоры, приводит к тому, что при работе с бульдозерным отвалом увеличение нагрузки и резкие удары влекут за собой разрушение сварных швов балки из за того, что жеская балка не гасит ударные нагрузки. В целом установка балки влияет отридцательно на срок эксплуатации ходовой части трактора и включает в себя повышенный износ ходовой части и трансмиссии ( катков, гусеницы, ведущего и натяжного колеса ). При установке балки потерян комфорт эксплуатации трактора.

см. Сравнительную таблицу.

Сравнительн а таблица (часть 1.

Питомник > каталог цветочных растений Вашему вниманию предлагается очередной 31-й каталог цветочных растений из нашей коллекции, по которому вы сможете оформить заказ.

Каталог редких растений Мы рады приветствовать Вас в новом сезоне. Для нас этот сезон девятнадцатый. С 1991-го года мы работаем для Вас. Представляем Вам.

Выпрямительные полупроводниковые блоки для автогенераторов Бизнес карта Мордовии, Саранска, каталог предприятий Мордовии, Каталог предприятий Саранска.

КС162А2/СО Бизнес карта Мордовии, Саранска, каталог предприятий Мордовии, Каталог предприятий Саранска.