Капельный полив

Капельный полив

Капельный поливКапельный полив. Современные технологии полива. Эффективная мелиорация и ирригация.

Системы полива на гидропонных установках Прилив-отлив. Система полива «прилив-отлив» заливает корни растений снизу, а затем стекает обратно в резервуар (рис.1). Это не дает непрерывного потока, как при NFT, но работает от 4 до 8 циклов в день, в зависимости от условий. Читать полностью.

Выращивание лука на капельном поливе. НЕСКОЛЬКО ФАКТОВ О ЛУКЕ: • Лук является одной из самых широко используемых овощных культур • Лук начали выращивать в центре тропической Западной Азии • Лук бывает трех цветов: желтый, красный и белый. • Наиболее популярен лук желтого сорта, который составляет почти 90% от общего объема производства лука. УСЛОВИЯ. Читать полностью.

Выращивание картофеля на капельном поливе. НЕСКОЛЬКО ФАКТОВ О КАРТОФЕЛЕ: • Является одним из основных продуктов питания в большинстве стран. Это одна из двенадцати важнейших культур, которая занимает шестое место по производству в тоннах в сфере выращивания продуктов питания. •. Читать полностью.

Капельный полив. NaanDanJain Irrigation Ltd является ведущим мировым поставщиком индивидуальных ирригационных решений. Компания предлагает самый широкий спектр современных ирригационных технологий и изделий в более чем 100 странах. Компания располагает. Читать полностью.

Полив. Полив растений. Орошение. Ирригация Проблемы мелиорации, связанные с исчерпанием водных ресурсов и ухудшением их качества известны всем сельскохозяйственным производителям. Многие учёные давно указывали, что нерациональное использование оросительной. Читать полностью.

Полив полей. Водоподготовка. Система орошения Водоподготовка, основанная на магнитном поле, создаваемом промышленной системой магнитно-резонансного структурирования, реструктурирует молекулы воды в очень маленькие кластеры молекул воды, каждая из которых состоит. Читать полностью.

Мелиорация. Засоление почвы. Уменьшение засоленности почвы. Засоление почвы является одной из самых серьезных проблем сельского хозяйства. Причиной этого процесса является накопление солей в почве, ведущих к резкому снижению урожайности. Концентрация солей остающихся в капиллярах. Читать полностью.

Орошение. Железобактерии. Промышленная система магнитно-резонансной водоподготовки универсальна и подходит для любых систем орошения, будь то капельное орошение, дождевание, вращающаяся ирригационная система, канавы или закрытые трубы. Главное. Читать полностью.

Коррозия. Защита от коррозии. Профилактика. Одной из основных проблем, с которыми сталкиваются различные отрасли, использующие в своей работе системы водоснабжения, является коррозия. Будь то промышленная котельная, градирня или другая система очистки и подачи. Читать полностью.

Сельское хозяйство и селекция. Животноводство. Птицеводство. Рыбоводство. Пчеловодство. Использование промышленной системы магнитно-резонансной водоподготовки требуется не только в растениеводстве. Владельцам животноводческих ферм это будет также интересно. Известен факт того, что вымя животных со временем. Читать полностью.

Капельный полив. Мировой лидер выходит на Россиийский рынок 25.03.2014 19:09:46 АГРОКОНТЕК заключил партнерское соглашение с мировым лидером в капельном поливе открытого и закрытого грунтов компанией NaanDanJain Irrigation (Израиль). NDJ является производителем оборудования и аксессуаров для капельного полива. Читать полностью.

Эффективный полив. Уникальная технология водоподготовки. 23.02.2014 14:29:10 АГРОКОНТЕК продолжает поиск и внедрение современных, а порой, уникальных технологий, позволяющих фермерам и сельскохозяйственным производителям быть эффективными и успешными в глобальной конкурентной борьбе. На это. Читать полностью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector