Какой зерноуборочный комбайн самый лучший в мире




Какой зерноуборочный комбайн самый лучший в миреКакой зерноуборочный комбайн самый лучший в мире.

Большинство людей полагают, что гонка за размерами, скоростью и мощностью считается прерогативой автомобильной промышленности, которая выпускает только дорогостоящие спортивные машины.

Впрочем, известная компания New Holland, которая занимается производством сельскохозяйственной техники, демонстрирует, что такая гонка отчасти касается и их поля деятельности. Таким доказательством считается новый уборочный комбайн серии CR10.90, который оснащен силовой установкой на 652 лошадки (порядка 486кВт). Именно это делает данный комбайн обладателем звания наиболее мощного комбайна мира.

Стоит отметить, что при выборе комбайна стоит сразу изучить рынок запчастей для сельхозтехники, все ли детали доступны и в какой срок. К примеру если вы остановили свой выбор на марке New Holland, то Агрозаказ вполне может быть вашим поставщиком запчастей.

Еще в начале минувшего столетия на долю труда на сельских угодьях приходилось больше половины от общего объема трудозатрат.

Сельскохозяйственные рабочие вынуждены были вручную косить зерновые культуры, просеивать зерно. Появление средств механизации произвело огромную революцию и по мере модернизации этих средств, включая и уборочных комбайнов, доля ручного труда снижается. Более того, в некоторых странах доля ручного труда не превышает 2%, даже учитывая то, что цены на запчасти для сельхозтехники достаточно дорогие.

Уборочный комбайн серии CR10.90 по праву считается новым Большим Папой сельскохозяйственного мира. 16-литровый дизель Cursor 16 дает мощность 652 лошадки, этого достаточно для перемещения комбайна с зерном, которое хранится в бункере на 14500л.

Комбайн CR10.90 это довольно тяжелая и большая машина.

Чтобы такая громада могла передвигаться по ровной поверхности поля, а также по пересеченной местности прилегающих территорий, специалисты оснастили комбайн передним приводом на гусеницах SmartTrax. Воплощенная в приводе система интеллектуальной подвески под названием Terraglide позволяет гусеницам фактически огибать неровности поверхности, равномерно распределяя вес машины по возможной площади.



Adblock detector