К-704-4Р «СТАНИСЛАВ» Трактор универсальный сельскохозяйственный

К-704-4Р «СТАНИСЛАВ» Трактор универсальный сельскохозяйственный

К-704-4Р «СТАНИСЛАВ» Трактор универсальный сельскохозяйственныйК-704-4Р «СТАНИСЛАВ» Трактор универсальный сельскохозяйственный.

Изготовитель: ООО ПЕТЕРБУРГСКИЙ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ЗАВОД.

ООО ПЕТЕРБУРГСКИЙ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ЗАВОД (далее ПМЗ) производит колесную тракторную технику 5-9 тяговых классов с 2002 года. 14 лет достаточный период для доказательства, что этот проект долгосрочный и имеет серьезные намерения по завоеванию доли рынка тракторов свыше 300 л.с.

ПМЗ имеет более старых и именитых конкурентов, с хорошо известными брендами, поэтому выбран путь развития за счет более высокого качества техники, лучшей конструкции и более привлекательной стоимости по сравнению с конкурентами.

ПМЗ имеет собственное конструкторское бюро, усилиями конструкторов разработаны оригинальные мосты, коробка, рама и другие узлы. Технические решения имеют существенные преимущества по сравнению с аналогами.

Техника ПМЗ прошла испытания и хорошо себя показала в суровых условиях Сибири, в Красноярском крае, Новосибирской области, а так же Волгоградской, Оренбургской областях, Татарстане и других регионах. Наблюдается растущий спрос, как в России, так и в соседних странах. Имеется опыт поставок в Украину, Казахстан, Узбекистан, а так же в Евросоюз (страны Балтии.

Технику Специального Назначения производства ПМЗ в большом объёме приобретают крупные компании нефтегазовой отрасли и горно-обогатительные комбинаты (ГОКи). Регионы: Сургут, Тюмень, Красноярск, Оренбург.

Особенности конструкции и преимущества.

На тракторы СТАНИСЛАВ устанавливаются двигатели Ярославского моторного завода (ЯМЗ) от 330 до 400 л.с. Кроме того, на заводе ведутся работы по установке двигателей других производителей.

Оригинальная конструкция рамы. Соединение полурам без трубы шарнира, функции данного узла выполняет балансирный подмоторный мост. Трактор имеет перекос не на трубе шарнира, а на подмоторном мосту. Рама сварная.

Что это дает? Высокий запас прочности, можно устанавливать двигатели мощностью до 600 лошадиных сил. На этот трактор можно навешивать бульдозерное, погрузочное, фрезерно-роторное оборудование, без внесения изменений в конструкцию.

Мосты с автоматической блокировкой межколесного дифференциала (No-Spin) собственного производства.

Что это дает? Лучшие тяговые характеристики, отсутствие пробуксовки колес, работа с широкозахватными орудиями, экономия ГСМ.

Коробка переключения передач.

Механическая 4-х режимная усиленная (3 режима вперед, 1 режим назад), с шестернями постоянного зацепления и гидравлическим переключением передач без разрыва потока мощности в пределах каждого режима.

Конструкция собственной разработки, за основу взята конструкция КПП Катерпиллер, оставили только необходимые для работы режимы, ни чего лишнего. Транспортная скорость до 36 км/ч.

Что это дает? Проще подобрать оптимальный скоростной режим работы трактора, экономия ГСМ. Общее кол-во передач: передний ход-12, задний ход-4.

Кабина с каркасом безопасности, увеличенной обзорностью, отопителем, автомагнитолой, кондиционером (опция). Кабина трактора двухсторонней работы, по желанию заказчика устанавливается поворотный пост управления. Работа в две стороны изначально продумана в базовой.

Что это дает? Комфортность работы и безопасность, как при движении вперед, назад, так и на погрузочных работах комплектации трактора.

Сбалансированная развесовка за счет смещения двигателя к центру.

Что это дает? Лучшие сцепные свойства и тяговые характеристики.

Трактор (главный модуль) является многофункциональной моделью . которая не требует никаких изменений для того, чтобы её вооружили погрузочным, бульдозерным или другим оборудованием. Этот трактор можно переоборудовать уже после покупки без переделок.

Что это дает? Универсальность. Таким трактором можно будет поднимать грузы, чистить снег, ровнять дорогу это не вызовет никаких трудностей при такой компоновке машины. Один трактор со сменным оборудованием может заменить две, а то и три единицы различной техники! Всего одна единица техники со сменным оборудованием может и работать в поле, и помогать на ферме, и благоустраивать территорию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector