Известные компании, производящие уборочную технику




Известные компании, производящие уборочную техникуИзвестные компании, производящие уборочную технику.

3.1 Известные компании, производящие уборочную технику.

Основанная в 1967 году компания RCM ( Raimondi Construzioni Meccaniche ), является фирмой, управляемой семьей Раймонди, и известна своими давними прославленными традициями. Ее корни уходят к компании, основанной Ипполито Раймонди в 1897 году. На протяжении более ста лет семья Раймонди производила велосипеды, мотоциклы, трактора, судовые и промышленные моторы, до того момента, как 30 лет назад взяло старт производство подметальных машин для промышленной уборки. С этого момента RCM становится одной из самых известных международных компаний в этом секторе рынка, предлагая 4 полных модельных ряда подметальных машин, вместе с которыми выпускается расширенный ассортимент поломоечных машин и профессиональных пылесосов.

Прошло более 30 лет, и все это время RCM находится среди мировых лидеров индустрии оборудования для профессиональной уборки, постоянно внося инновации в производство и дизайн своих машин, предлагая новые технические и конструкционные решения. При создании новых и доработке существующих машин специалисты RCM используют самые современные системы трехмерного компьютерного моделирования. RCM одна из первых компаний на этом рынке, которая стала применять индустриальные производственные технологии. Мы обладаем многими важными патентами, такими как вакуум на боковых щетках, и выгрузка бункера сбора мусора подметальных машин непосредственно в специальные мешки. Машины RCM хорошо известны во всем мире своей неповторимой надежностью, подтвержденной международным сертификатом ISO 9001.

Компания ООО «Международный Технический Центр» имеет честь быть официальным представителем техники Delfin (Италия) — вакуумные промышленные пылесосы, которые могут быть не только профессиональной уборочной техникой, но и стать частью технологического процесса, подключаясь непосредственно к производственным станкам. Производственная фирма Delfin уже 23 года специализируется на промышленных пылесосах, которые могут удовлетворить любые запросы.

Производитель самого широкого в мире спектра промышленных пылесосов.

Нет такой области индустрии, где пылесосы Delfin не зарекомендовали бы себя с лучшей стороны. Линейка этого производителя насчитывает более 150 моделей пылесосов, каждый из которых имеет от 2х до 20 модификаций. Штаб квартира и завод располагается г. Турин на севере Италии.

Дельфин был основан в 1982. как фирма поставляющая уборочное оборудование на север Италии. В 1991 началось производство промышленных пылесосов. и с тех пор развивалась в данной области и вырос в одного из наиболее известных всемирных производителей, экспортируя эти пылесосы на всю Европу, США, Китай, Индию, Австралию, Средний и Дальний Восток и многие другие страны всего мира.

В настоящее время компания состоит из двух взаимосвязанных фирм, Delfin Srl и Delfin Impianti SaS.

GISOWATT S.p.a. – это имя, вот уже более 100 лет являющейся синонимом разработки и изготовления технологий для уборки. От первых моделей, предназначенных для бытового применения, компания быстро перешла к разработке профессиональных изделий. И сейчас именно в этой сфере GISOWATT S.p.a. показывает наилучшие результаты. Еще одним подтверждением этого является линия ProfiClean, состоящая из изделий, разработанных для самых профессиональных пользователей.

Внедрение новейших технологий в сочетании с высоким качеством материалов изготовления позволяет создавать надежное оборудование для уборки помещений в гостиницах, санаториях, больницах, банках, офисах, а также на складах, предприятиях, строительных площадках; в мастерских, пекарнях; на автомоечных комплексах и т д. Ряд преимуществ выгодно отличает оборудование данной марки от продукции остальных производителей, в частности: ручная сборка, высоко надежные моторы Ametek. Использование внутренних винтов на верхней части машины, высокопрочные материалы, баки из нержавеющей стали, эффективная система фильтрации.

Марка Karcher отождествляется с безупречной чистотой, наведение которой требует широкого набора специальных принадлежностей и чистящих средств, оптимально согласованных с конкретными задачами чистки. Поэтому Karcher предлагает все необходимое из одних рук: оборудование, принадлежности и чистящие средства.

Наибольшая заслуга марки Kеrcher (Германия) – известность и узнаваемость бренда. Помимо обычных поломоечных машин производитель выпускает специальные аппараты для очистки лестниц и эскалаторов.

Что же касается выбора конкретной модели поломоечной машины, то здесь в первую очередь следует учитывать цели, в которых она будет использоваться, характер поверхности, требующей очистки, характер загрязнения, площадь помещения, а также необходимость перемещать машину из комнаты в комнату и с этажа на этаж и, наконец, собственные финансовые возможности.

Уборочная техника помогает сделать ход очистки более легким и ускоренным. Сегодняшние достижения, такие как, поломоечные машины, профессиональные пылесосы и многое другое, значительно ускорят любую уборку и сделают ее максимально эффективной. Одним из основных производителей уборочного оборудования есть фирма Керхер. Оборудование Керхер отвечает самым высоким требованиям и стандартам.

Уборочная техника Керхер предназначена для профессиональной уборки всевозможных производственных учреждений, складов. Кроме этого, техника Керхер прекрасно разберется с грязью на заправочных станциях, гаражах и стоянках машин. Основным преимуществом уборочной техники Керхер является простота в применении и качество в процессе работы. Одними из экземпляров уборочной техники Керхер являются подметальные машины и поломоечные машины. Поломоечные машины хорошо подходят для уборки, как помещений, так и открытых площадок. Важными элементами подметальной машины являются специальная щетка и камера для сбора мусора.

Подметальные машины бывают механические и подметальные машины с электроприводом.

Механические подметальные машины определенно просты в конструкции и приводятся в движение за счет усилий оператора. Подметальные машины с электроприводом начинены двигателем и иногда с установленным сиденьем для работника, с их помощью можно подметать тротуары, дороги и дворы.

Профессиональные пылесосы обеспечивают более действенную уборку если сравнить с обычными бытовыми пылесосами. Также профессиональные пылесосы оснащены более сложными и специфическими системами фильтрации и способны на очень мощное всасывание. Бывают профессиональные пылесосы для сухой уборки, а также профессиональные пылесосы для влажной уборки. При сухой уборке профессиональные пылесосы поглощают грязь из самых скрытых и отдаленных участков пола.

А при влажной уборке профессиональные пылесосы способны быстро засасывать разлитую по поверхности жидкость.

Бывают промышленные пылесосы, для влажной и сухой уборки, служащие для универсального применения.

Промышленные пылесосы актуальны на предприятиях деревообрабатывающей и металлообрабатывающей отрасли и для чистки в пекарнях.

Уборочное оборудование на сегодня нашло широкое использование на различных организациях, помещениях и т. Д. Многие создатели уборочного оборудования позаботились о том, чтобы соблюдение чистоты было максимально быстрым и автоматизированным процессом. Грязезащитные покрытия являются эффективным решением в борьбе за чистоту.

Обычно выделяют три вида грязезащитных покрытий. Первый тип — это грязезащитные покрытия, устанавливаемые на крыльце.

Эти грязезащитные покрытия используются для сбора самых крупных частичек грязи и снега. Второй тип грязезащитных покрытий устанавливается между двумя дверьми входной зоны. Данные грязезащитные покрытия собирают более мелкую грязь, например, песок. Третий тип — грязезащитных покрытий, устанавливается уже за предыдущей зоной и обычно используется для вбирания жидкости. Грязезащитные покрытия уменьшают расходы на очистку на 30-40 %. Предлагаемая протяженность грязезащитных покрытий не меньше 10 метров.

Для того, чтобы наиболее быстро и эффективно убрать покрытия полов применяют поломоечные машины. Поломоечные машины достаточно просты в применении и довольно долговечны. По применяемому топливу рассматривают два типа машин: бензиновые и электрические. По типу назначения разграничивают поломоечные машины для уборки тротуаров, цехов, мастерских. Еще поломоечные машины возможно применять для чистки на автозаправках, автостоянках и в гаражах. Мойки высокого давления обозначаются продуктивным методом для чистки не только для автомобилей, но и для другой техники.

Мойки высокого давления делятся на два типа: мойки высокого давления с подогревом воды и мойки высокого давления без подогрева воды. Кроме того, мойки высокого давления бывают ручные и стационарные. Еще можно их разграничить на бытовые и профессиональные.

В 1950 г. Альфред Керхер изобрел и запатентовал первый аппарат для чистки высоким давлением. Сегодня едва ли найдется такая задача чистки, которая не может быть решена с помощью аппаратов высокого давления Аппараты высокого давления Karcher рассчитаны на максимальные нагрузки, компоненты и комплектующие высокого качества и надежности гарантируют высокую рентабельность эксплуатации, ряд практичных технических решений и эргономичный дизайн облегчают работу, повышают ее безопасность и эффективность. Бесперебойную работу аппаратов высокого давления Karcher обеспечивают используемый в них трехпоршневой осевой насос, оснащенный устойчивой к давлению и чистящим средствам латунной головкой блока цилиндров и клапанами из высококачественной стали, устойчивыми к находящимся в воде взвешенным частицам. Поршни насоса из стали/керамики отличаются высочайшим качеством обработки поверхности, гарантирующим малый износ и, как следствие, продление межсервисных интервалов. Производительность аппарата высокого давления определяется двумя факторами: давлением (бар/МПа) и расходом воды за единицу времени (л/ч.

Аппараты высокого давления Karcher без подогрева воды подразделяются на несколько классов.

· Компактный класс – для периодического применения и уборки внутри помещений. Малые размеры и масса в сочетании с высокой производительностью превращают аппараты высокого давления Kаrcher компактного класса в универсальных помощников в деле быстрой и основательной очистки дворовых территорий и мастерских, оборудования и автомобилей. Широкий ассортимент аппаратов, включающий как дешевые модели начального уровня, так и мощные модели с трехфазным двигателем, позволяет выбрать оптимальное решение для эксплуатации на предприятиях малого бизнеса, сельского и коммунального хозяйства.

· Средний класс – для ежедневного применения при очистке транспортных средств и поверхностей большой площади. Тот, кому приходится ежедневно очищать оборудование, транспортные средства или производственную территорию, нуждается в одном из таких универсальных аппаратов, высокая производительность которых гарантирует основательную очистку даже в условиях стойких загрязнений и продолжительного применения. Вертикальная конструкция этих аппаратов обеспечивает минимум занимаемого места, причем они могут не только храниться, но и эксплуатироваться в вертикальном положении.

· Экстракласс – для постоянного применения в жестких условиях на стройплощадках, промышленных предприятиях, в сельском или коммунальном хозяйстве. Во всех случаях, требующих ежедневного надежного устранения больших объемов грязи в жестких условиях применения, самым верным решением являются именно модели аппаратов высокого давления Karcher экстракласса. Спроектированные в расчете на интенсивную эксплуатацию на промышленных предприятиях и стройплощадках, в сельском, лесном и коммунальном хозяйстве, эти аппараты находятся вне конкуренции по всем параметрам – давлению, подаче воды и уровню оснащения.

· Специальный класс – для областей применения, связанных со специальными требованиями техники безопасности, удаления экстремальных загрязнений или работы в особых условиях.

Пылесосы Karcher задают стандарты производительности и удобства для пользователя благодаря инновационной технологии фильтрации и ряду новых технических решений.

В щеточных пылесосах Karcher для чистки ковровых покрытий в дополнение к потоку всасываемого воздуха используется щетка с электроприводом, что обеспечивает отделение от волокон ковра налипших частиц грязи, нитей и волос и одновременное расчесывание пылесосом ворса. Новые фильтр-мешки из нетканого материала существенно увеличивают объем поглощаемой пылесосом Karcher пыли по сравнению с бумажными фильтр-мешками.

Пароочистители (парогенераторы) Karcher.

Традиционные методы наведения чистоты часто позволяют удалять лишь поверхностный слой грязи. Нагретый водяной пар проникает в мельчайшие зазоры между частицами грязи и поверхностью и удаляет с нее даже самые стойкие загрязнения, поэтому Вы можете отказаться от применения чистящих средств, сэкономить деньги и внести свой вклад в дело охраны окружающей среды. В пароочистителях (парогенераторах) Karcher пар деминерализуется и поэтому не оставляет после обработки ни известкового осадка, ни разводов. Применение пара при чистке обеспечивает исключительно экономное расходование воды: из 1 литра водопроводной воды вырабатывается 1.700 литров пара.

Пароочистители (парогенераторы) Karcher могут применяться повсюду: для очистки твердых поверхностей, уборки в ванной, туалете и на кухне, очистки стекол, зеркал или ровных поверхностей мебели, а также для утюжки и ухода за текстильными изделиями.

В качестве вывода можно сказать, что пароочистители (парогенератор) Karcher – современный, универсальный, удобный и безопасный инструмент для очистки различных поверхностей.

Из-за расхождения в определении критерия чистоты, специалисты советуют, до начала работы, предварительно обговорить с заказчиком требования к качеству работы. Как считают американские клинеры, проблемы с заказчиками возникают именно из-за того, что требования к качеству чистоты были недостаточно четко сформулированы. Существуют различные нюансы уборки: отсутствие отпечатков пальцев на стеклах и окнах, чистота оконных рам, все найденные конфеты и т.д.

Введение стандартов уборки позволяет профессионалам клининга придерживаться в отношениях с заказчиками определенных норм чистоты, что, в свою очередь, позволяет избежать претензий со стороны заказчиков. Введение стандартов способствует и более уважительному отношению к клининговым компаниям, повышает профессионализм клининговых компаний. Самим компаниям также удобно ставить перед своими сотрудниками задачу, ориентируясь на определенные установленные критерии. Это удобно и тогда, когда работник переходит на работу из одной клининговой компании в другую.

Специалисты вполне закономерно считают, что стандарты чистоты должны быть разными для различных объектов: офисов и жилых домов, городских квартир и загородных коттеджей, медицинских учреждений и гостиниц, торговых комплексов, банков, промышленных зданий и культурно-досуговых комплексов, а также общепитовских зданий.

Безусловно, правилами нельзя предусмотреть все – это и особенности здания, и специфика компании-заказчика, и аврал на работе, и внезапное большое загрязнение и т.п. Но, в то же время, опираясь на единые правила, удобнее импровизировать и допускать индивидуальные отклонения в ту или иную сторону.

В России также разработаны собственные правила – требования к уровню уборки: ГОСТ Р 51870-2002 «Услуги по уборке зданий и сооружений. Общие технические условия» (от 01.07.2002). В них содержатся стандарты уборки внутри зданий и сооружений, прилегающей территории, ухода за оргтехникой, компьютерами, мебелью, полами, деталями отделки зданий; затем требования безопасности услуг для жизни и здоровья потребителей, сохранности их имущества и охраны окружающей среды.

Как убираться – остается на совести каждой конкретной клининговой компании. Но, одновременно, одним из важнейших критериев также является отношения: заказчик – клининговая компания, потому что если заказчик будет недоволен качеством уборки, то второй раз эту компанию для наведения чистоты он уже не пригласит.

ГОСТ Р 51870-2002 «Услуги по уборке зданий и сооружений. Общие технические условия» (от 01.07.2002.

ГОСТ 9.072-77 Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия лакокрасочные. Термины и определения.

ГОСТ 12.1.004-91 Система стандартов безопасности труда. Пожарная безопасность. Общие требования.

ГОСТ 16143-81 Детали и изделия из древесины и древесных материалов. Метод определения блеска прозрачных лаковых покрытий.

ГОСТ 16588-91 (ИСО 4470-81) Пилопродукция и деревянные детали. Методы определения влажности.

ГОСТ 23216-78 Изделия электротехнические. Общие требования к хранению, транспортированию, временной противокоррозионной защите и упаковке.

ГОСТ 24455-80 Средства для ухода за полами. Метод определения водостойкости эмульсионной мастики.

ГОСТ 27570.0-87 (МЭК 335-1-76) Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Общие требования и методы испытаний.

ГОСТ 29149-91 (МЭК 73-84) Цвета световой сигнализации и кнопок.

Чистота — естественная потребность цивилизованного человека. Ведь от микроклимата в офисе, квартире, коттедже, даче зависит настроение, работоспособность и здоровье людей. То есть здоровье Ваше и Ваших родных и близких. А микроклимат в свою очередь зависит от качества уборки в квартире или в офисе.

Высокое качество уборки квартир и офисов, уборки коттеджей, химчистки ковров возможны только при использовании современных профессиональных технологий, оборудования и специальных средств уборки.

— сайт Karcher.

— сайт по клинингу.

12,6%, в 2001 году – 12,2%, в 2002 году – 11,7%, в 2003 году – 10,7%, в 2004 году – 10,5% (см. рисунок 2). В то же время степень износа основных фондов в отрасли «непроизводственные виды бытового обслуживания населения» в целом по России снизилась с 37,8% в 1995 году до 34,5% в 2004 году. Рисунок 2. Динамика доли бытовых услуг в общем объеме платных услуг населению в России в 2000–2004 гг.

век, выплачивая изрядную сумму за номер, рассчитывает на уют и комфорт, которые недостижимы без такого важно элемента гостиничного сервиса как профессиональная уборка. Недочёты в работе любой из уборочных служб могут привести к потере репутации. Неухоженный холл или беспорядок в зоне регистрации могут отпугнуть желающих поселиться в гостинице, тем более, когда есть из чего выбрать. Но даже если.

управления, если на генерального директора возложено слишком много полномочий и обязанностей. 1.3 Категория. Вместимость. Номерной фонд. Основные подразделения гостиницы ООО «Пасифик Плаза Сахалин» является 5* гостиницей. ООО «Пасифик Плаза Сахалин» располагает 230 номерами, включая 33 номера категории «люкс». Интерьер номеров лучшей гостиницы Южно-Сахалинска выполнен в классическом стиле.

интегрировать рекламу с прочими массовыми коммуникациями. Реклама становится эффективной сегодня только в системе интегрированных маркетинговых коммуникаций. 3.2. Мероприятия по повышению эффективности рекламной деятельности компании Проведенные исследования позволили также сформулировать конкретные предложения по повышению эффективности рекламной деятельности. 1. Для поддержания имиджа.

0 комментариев.



Adblock detector