Изоляция труб как вид услуги

Изоляция труб как вид услуги

В данной статье мы рассмотрим такой важный вопрос, как же установить изоляцию труб. Изоляция труб, является одним из основных способов утепления водопровода в доме. Изоляция труб в открытых участках дома, водокачки, сарай или гараж является обязательным. Если вы живете в районе, где зимние температуры достигают точки замерзания, то изоляция труб может сэкономить деньги за счет предотвращения расточительной потери тепла, и самое главное, что может предотвратить замороженные или сломанные трубы. Производством труб с ППУ изоляцией занимается группа компаний «МосФлоулайн».

Монтаж труб и пенополиуретан

В чем преимущества пенополиуретана и его основные свойства? Сейчас расскажем вам. Если говорить о прокладке трубопроводов, то следует отметить, что самым ответственным этапом является работа по стыку соединений, ведь именно от этого напрямую зависит общий срок эксплуатации. Чтобы подобные стыки должным образом изолировать прибегают к следующим технологиям:
— муфтам термоуражающим;
— эпоксидным и полиуретановым составам.

Но многие люди, ознакомившись с данной продукцией бытовой задаются вопросом, вполне логичным, а именно – «Почему полипропиленовые трубы в 10 раз эффективней обычной изоляции?». Ответ на такой вопрос не заставляет ждать наших читателей, ведь вразумительные аргументы в пользу ППУ труб. Пенополиуретановая изоляция трубопроводов имеет высокие теплоизоляционные свойства и широко востребована по всему миру. Смысл технологии «труба в трубе» прост – пенополиуретановый слой наносится на стальную трубу и помещается в полиэтиленовую либо оцинкованную оболочку. Приятно, что процесс сопровождается кабельной системой ОДК (оперативно-дистанционный контроль). И благодаря таким вот свойствам данный вид изоляции нашел себе богатое применение.

Пенополиуретановая изоляция труб применяется в современных теплотрассах, газо- и нефтепроводах. ППУ позволяет свести к минимуму тепловые потери, экономя, таким образом, немалые средства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector