Измельчитель соломы — зерноуборочный комбайн Дон 1500




Измельчитель соломы - зерноуборочный комбайн Дон 1500Мы предлагаем запасные части к отечественным зерноуборочным комбайнам, обладающие высокими эксплуатационными свойствами.

Основным направлением деятельности компании является поставка модернизированных деталей и узлов комбайна «Дон-1500 Б» . повышающих его технический уровень и улучшающих основные технологические параметры машины.

Измельчитель соломы — зерноуборочный комбайн Дон 1500.

Компания «Агро-Транс», существует на рынке достаточно давно, и сформировала целую систему по модернизации комбайнов «Дон-1500». Мы предлагаем продлить срок службы и модернизировать любой из существующего ряда «Дон-1500″. Таким образом снижается вероятность замещения выбывающих машин импортными образцами», что отвечает интересам как предприятий агропромышленного комплекса, так и отечественных производителей уборочной техники.

Направление нашей деятельности строиться на разработке модернизированных конструкций узлов и запчастей комбайнов «Дон-1500», с целью повышения их надежности, удобства в эксплуатации и технологических возможностей.

Это специализированная техника, для обеспечения уборки зерна в установленный сроки с требуемыми показателями качества, которая имеет ряд технологических параметров. Главными из них являются пропускная способность (подача) молотилки зерноуборочного техники, измеряемая в кг/сек массы хлебостоя и количество зерна, намолачиваемого зерноуборочной техникой за час, т.е. производительность. Измельчитель соломы навесной предназначен для подбора валков соломы после процесса уборки зерновых культур и половы и ее разбрасывания по всему полю.

Где купить измельчитель соломы комбайна на Дон 1500 навесной.

Предложений по оснащению предприятий зерноуборочными комбайнами достаточно много. Наряду с техникой отечественного производства, на рынок хлынул поток зерноуборочной техники производства других стран, самых разных моделей и модификаций. Поэтому сегодня, есть из чего выбирать, ведь комбайновых парк страны составляет не один десяток разнообразных моделей, отличающихся производителем, габаритами, массой, мощностью двигателей и производительности. Но это, только на первый взгляд. Влияющими факторами являются так же организация работ зерноуборочного транспорта, квалификация персонала, наличие запасных частей на комбайн и конечно же его цена. Используется жатка кукурузная . как правило, на склоне или на ровной поверхности, угол которого не должен превышать 6 градусов.

Несмотря на достаточный выбор, наибольшее количество на полях страны составляют спецтезника «Дон-1500». Многим хозяйствам и предприятиям они служат по 20 и более лет. Поэтому, с уверенностью можно сказать — парк комбайнов «Дон-1500» берет на себя основную нагрузку по уборке зерновых в нашей стране, и в перспективе, именно комбайны этой серии будут играть значительную роль в процессе производства зерновых.

Именно, с целью повышения технического уровня машины и ее основных эксплуатационных свойств, инженеры разработали совершенно новую конструкцию очистки комбайна, что позволило повысить показатель главных технологических характеристик машины. Наша компания реализует модернизированные запчасти на известные комбайны «Дон-1500.

Измельчитель соломы цена выгодная, качество высокое.

Модернизированные конструкции выполнены таким образом, что переоборудование и небольшая доработка узлов комбайна, вполне возможна в условиях мастерской вашего предприятия. В нашей компании вы сможете купить измельчитель соломы на Дон 1500 по приемлемой цене. Стоимость оборудования зависит от многи факторов. По всем вопросам обращайтесь к нашим специалистам.



Adblock detector