Ищем новых партнёров в России и СНГ для расширения бизнеса — Уборочная техника




Ищем новых партнёров в России и СНГ для расширения бизнеса - Уборочная техникаИщем новых партнёров в России и СНГ для расширения бизнеса — Уборочная техника.

columbus Reinigungsmaschinen G. Staehle GmbH & Co. KG Anatolio Solo Mercedesstrasse 15 70372 Stuttgart Mobil: +49 176/10243573 Tel. +49 711/ 9544 950 Fax: +49 711/ 9544 941.

Подробную информацию с проспектами на русском языке вы можете найти на нашем сайте. На главной странице идите на глобус и выбирайте русский язык.

Области / Страны где мы ищем.

— вся Россия кроме Московской и Ленинградской областей — Казахстан — Украина — Белоруссия — Азербайджан — Болгария — Узбекистан — Литва — Латвия — Эстония.

Когда Христофор Колумб в 1492 году открыл Америку, он не подозревал,что спустя 400 лет швабский предприниматель Густав Штэле назовет его именем свою полировочную машину, которая станет открытием в машинной уборке. Таким образом было создано новое предприятие, которое и в наше время не сможет найти себе равных среди производителей уборочных аппаратов. Незадолго до начала 20-го века, в 1899 году, Густав Штэле основал в Штутгарте, в районе Каннштатт, фабрику изделий из жести Staehle Blechpackungen.

С 1903 года на этой фабрике производится упаковка для продукции пищевой и кондитерской промышленности, фармацевтической индустрии и разнообразных химических и технических продуктов. Но для предприимчивого Штэле этого было не достаточно.

В 1923 году он решил выпускать автоматические щетки для облегчения уборочных работ. Три года спустя, в 1926, Штэле представил электрическую двухдисковую машину для уборки пыли — новинку в мировом масштабе, которая вскоре ознаменовала начало нового века в машинной уборке, и не только в Швабии, где традиционно заботились о чистоте, но и по всему миру.

До 1939 года компания columbus продала более 16 000 машин в разных странах от Европы до Южной Африки. Вторая Мировая война прервала историю успеха Сolumbus.

В 1944 году были уничтожены все фабрики компании. Но уже с 1946 года началось стремительное восстановление производств. После денежной реформы 1949 года (реформа немецкого экономиста Л. Эрхарда, направленная на преодоление послевоенного экономического кризиса в Германии) началось возобновление производства различных моделей продукции Сolumbus. Также ускорилось изготовление изделий из жести, и с 70-х два направления деятельности компании были объединены на новом месте в Шифферштадте. Благодаря грамотным закупкам и непрерывному совершенствованию продукции Staehle GmbH und Co. KG вошла в число ведущих европейских производителей в области аэрозольных продуктов, выпуская 95% от всей производимой в Европе продукции данного направления.

В год Компания Сolumbus производит в среднем более 220 млн. аэрозольных емкостей в различном исполнении. Когда в 60-х годах прошлого века синтетические напольные покрытия стали продуктом массового потребления, программа производимой продукции, созданная Густавом Штэле и основанная на двухдисковых машинах для уборки пыли, обновилась в соответствии с изменившимися требованиями к уборочной технике. Линейка продукции расширилась за счет монодисковых машин, вакуумных устройств для сухой и влажной уборки, а также за счет специальных машин для чистки ковров. Появились поломоечные машины различных размеров, высокоскоростные дисковые машины, аппараты для орошения и соответствующие принадлежности. Наконец, в 80-х под маркой Сolumbus стали выпускаться все виды уборочного оборудования.

Сегодня производство компании Сolumbus охватывает всю область профессиональной уборочной техники для внутренних помещений. Тем временем, не только в Европе, но и во всем мире была выстроена сбытовая сеть из представительств и дилеров. Сolumbus непрерывно расширяет свою долю рынка в уборочной индустрии и является одним из ведущих производителей уборочных машин в Германии.

«С самого начала наша продукция отличалась высочайшим качеством, надежностью, долговечностью, удобством в обслуживании и эффективностью, к этому следует добавить высококачественные комплектующие. Она постоянно совершенствуется с учетом потребностей пользователя. Профессиональные консультации и отличный сервис дополняют эти устои нашего семейного предприятия, в котором работают более 120 человек», — подводит итог директор-соучредитель предприятия в третьем поколении Йорг Петер Штэле, занимающий эту должность с 1999 года.

Непрерывное стремление к совершенствованию — вот сила, которая позволит компании Сolumbus в будущем стать лучшей в уборочной индустрии. Таким образом, история успеха основателя Густава Штэле продолжается.