Гусеничный трактор против колёсного трактора!

Гусеничный трактор против колёсного трактора!

Гусеничный трактор против колёсного трактора!Гусеничный трактор против колёсного трактора.

самый быстрый в мире самодельный вездеход на гусеницах. Подпишись на канал друг Канал «CАННИНСУСАНИН?» посвящен самодельной технике и приспособлениям, сделанным своими руками самодельщиками всего мира. Много видеороликов на канале «CАННИНСУСАНИН?» посвящены самодельной технике, облегчающей работу на дачах и сельских огородах. Это и самодельные трактора, самодельные автомобили и мотоциклы, самодельные мотоблоки и всевозможные приспособления к ним. Отдельное внимание уделим самодельным тракторам, как наиболее распространенному виду самодельной техники. Все образцы самодельной техники собраны руками простых людей, зачастую в условиях обычного гаража, но по своим эксплуатационным качествам они часто превосходят свои заводские аналоги.Посмотрев видео о самодельной технике на нашем канале, вы научитесь самостоятельно делать различные самодельные вещи, и это поможет вам экономить ваш семейный бюджет.

Мощные трактора против Грузовиков. В этой схватке победит сильнейший. Всем приятного просмотра. Trucks vs Tractors Подписывайтесь на канал Funny Show TV и новые выпуски вы увидите одним из первых.

Все авторские права принадлежат Их законным владельцам. Если вы являетесь автором Фрагмента из выпуска и его Распространение ущемляет Ваши авторские права просим связаться с нами.

All Copyrights belongs To their rightful owners. If you are the author Of the fragment video and distribute it Infringes your copyright please contact us.

Вспашка огорода после 2-х летнего простоя трактором ЮМЗ-6 с турбированным двигателем Д-65 и ведущим передним мостом от Т-40.

Гусеничный трактор ДТ-75 против Т-150к. Половина трактора. Тянем, что осталось от ХТЗ. Убираем технику с огорода.

Мои группы во Вконтакте и Facebook: mstolyara groups/mstolyara.

Т-800 (Т) — сверхтяжёлый гусеничный трактор для работы в составе бульдозерно-рыхлительного агрегата, выпускаемый Челябинским тракторным заводом. Самый крупный трактор, выпускаемый в Европе. Первый трактор был собран в 1983 году[2], всего было выпущено 10 машин. Предназначен для энергоёмких вскрышных работ в горно-рудной промышленности, для выполнения больших объёмов земляных работ в дорожном и мелиоративном строительстве. Номинальная сила тяги — 75 тонн, максимальная — 140 тонн. Мощность двигателя — 820 л.с. Полная масса трактора с бульдозерно-рыхлительным оборудованием — 103 тонн, 30 тонн из которых — масса оборудования. Использовалось 2 вида гусениц: для скального грунта массой 6 тонн и более широкие для суглинка массой 8 тонн.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector