Группа компаний АгроСистема




Группа компаний АгроСистемаГруппа компаний АгроСистема.

Инновационные технологии для прибыльного животноводства.

С 2003 года представляет, как на белорусском рынке, так и на рынке СНГ инновационные технологии в области животноводства, тесно сотрудничая с ведущими европейскими и американскими производителями, занимающими лидирующие позиции.

Миссия компании: Удовлетворение потребностей клиента, используя инновационные технологии и передовой опыт.

Группа компаний АгроСистема одна из опытнейших компаний по производству, поставке и обслуживанию оборудования для молочно-товарных ферм. Мы поставляем профессиональное оборудование как для крупных молочных комплексов, так и для небольших ферм семейного типа.

Мы работаем с оборудованием ведущих мировых производителей.

Kanters Special Roducts.

World Wide Sires.

а также многиме другими.

Оборудование для вашей фермы.

Наши услуги.

Результат нашей работы.

ОАО «Журавлиное» настоящим подтверждает, что ООО БелАгроСистема проводит работы по техническому обслуживанию доильных установок «Паралель Gascoigne Melotte» 2х20 и «Паралель Gascoigne Melotte» 1х8 производства фирмы «BouMatic Gascoigne Melotte Sprl». ОАО Журавлиное сообщает, что все работы выполняются высококвалифицированными специалистами ООО БелАгроСистема своевременно и качественно. За время нашего сотрудничества ООО БелАгроСистема зарекомендовало себя как высокопрофессионального, ответственного и надежного партнера.

С. В. Цыганков.

Зам.директора по животноводству.

ООО Рудаково уведомляет, что фирмой ООО БелАгроСистема в наш адрес было поставлено оборудование фирмы BouMatic Автоматизированная доильная установка «Елочка 1*6» Автоматизированная доильная установка «Паралель 2*16» Доильное оборудование фирмы «BouMatic» эксплуатируется нами ориентировочно 8 лет и мы с уверенностью можем заявить о качестве и надежности данного оборудования. Фирма ООО «БелАгроСистема» завоевала репутацию надежного партнера, который гарантирует как качество поставленного оборудования, так и качественное гарантийное и послегарантийное обслуживание данного оборудования.

И.А. Василенко.

ООО «Великолукский свиноводческий комплекс» настоящим сообщает, что в наш адрес компанией ООО «БелАгроСистема» в период с 2015 г. по 2016 г. были поставлены ультразвуковые сканеры Imago S в комплекте с абдоминальным секторальным зондом в количестве 7 комплектов, а также дезинфицирующее средство «Сталосан F». Наше сотрудничество с ООО «БелАгроСистема» оставляет самые благоприятные впечатления: весь товар поставлялся в срок, является качественным и соответствует заявленным характеристикам. Претензий к ООО «БелАгроСистема» не имеем, а также рекомендуем данную компанию как надежного и профессионального партнера и поставщика, который гарантирует качество поставляемых товаров и оборудования.

В.А. Подвальный.

ООО «Савбелт» настоящим сообщает, что фирмой ООО «БелАгроСистема в наш адрес были поставлены автопоилки мячиковые двойные на 80 л. изолированные. Поставленный товар является качественным, сроки поставки соблюдены, организация ООО «БелАгроСистема» зарекомендовала себя надежным поставщиком, гарантирующим как качество поставленного оборудования, так и качественное гарантийное и послегарантийное обслуживание.

В.Н. Забродоцкий.

Почему выбирают нас.

Наши партнеры.

Как с нами связаться.