Горное ассорти

Горное ассорти

Горное ассортиГорное ассорти.

Общество с ограниченной ответственностью ПЛАСТ ГГК 680038, Россия, Хабаровск, ул. Серышева, 13, офис 919 (421-2) 41-13-32 Месторождение россыпного золота.

Инженер по продажам геологоразведочного оборудования.

Обязанности: Развитие продаж геологоразведовочного оборудования Atlas Copco в России Посещение заказчиков, прямые продажи Проведение презентаций, подготовка технических и коммерческих предложений Согласование технических вопросов с производителем (Швеция, Канада) Согласование контрактов и накладных на отгрузку оборудования Сбор маркетинговой информации о рынке гоелогоразведовочного оборудования в России Пополнение базы данных потенциальных клиентов Подготовка и участие в выставках, семинарах Требования к опыту работы: опыт работы с горным оборудованием иностранного производства является преимуществом Требования к образованию и профессиональным знаниям: высшее техническое образование (выпускникам Горного или Геологоразведочного ВУЗов — преимущество) навыки ведения переговоров общие знания геологии и экономики знание технологии добычи твердых полезных ископаемых, механики горных машин, основных методов разведки месторождений ТПИ, геотехнического и строительного бурения. знание английского языка (чтение, перевод — уверенно, разговорный не ниже -intermediate) владение ПК в объеме опытный пользователь (MS Office) готовность к командировкам Контактное лицо: Зинченко Марина тел. 933 60 27 (доб.292) e-mail: Контактная информация.

Приморские геологи завершили полевой сезон.

Новость предоставлена порталом горной промышленности России.

Карьерный бульдозер Dressta TD-40E Extra.

МОЩНЫЙ КАРЬЕРНЫЙ БУЛЬДОЗЕР Dressta TD-40E EXTRA — это самый большой бульдозер в линейке от Дресста Модульное построение бульдозера Прочная ходовая часть для тяжелых условий работы Возможность создания розличных компоновок (модификаций) Управление модулями коробки передач и механизмом поворота с помощью джойстика Для карьерного бульдозера DRESSTA TD-40E Extra предлагаются три типа отвалов: полусферический 18.6 м3; сферический 22.8 м3 и отвал для угля 39.8 м3. Гидравлическое оборудование перекоса/наклона позволяет осуществлять не только перекос отвала, но и изменять угол заглубления (атаки) отвала, обеспечивая тем самым использование отвала на неровной поверхности и повышение производительности бульдозера в сложных рельефных условиях. Кабина оператора спроектирована так, чтобы обеспечить максимальный комфорт для работы оператора. В стандартной комплектации бульдозера устанавливается шестигранная, съемная, двухдверная кабина, с шумоизоляцией, с системой рециркуляции воздуха и двухопорной защитой ROPS. Дополнительно бульдозер DRESSTA ТD-40E может быть оснащен защитой ROPS/FOPS. Каждый орган управления установлен и расположен с учетом эргономических требований по обеспечению максимально удобного и безопасного пользования. Коробка передач и механизм поворота управляются кнопками, расположенными на джойстике управления. Бульдозерное оборудование также управляется с помощью джойстика. Простая и логическая панель приборов постоянно обеспечивает оператора необходимой информацией о работе и состоянии машины. В семействе гусеничных бульдозеров Dressta появилась новая модель — DRESSTA TD-40E Extra. Бульдозер комплектуется бесшумным двигателем Cummins QSK19, сертифицированным в соответствии с требованиями Tier 3 Кабина шестигранная, с высоким уровнем комфорта и хорошей круговой обзорностью, шумоизолирующая. Комфорту водителя способствует регулируемое сиденье с пневмоподвеской, оснащенное ремнем безопасности. В стандартной комплектации бульдозер оборудован системой рециркуляции воздуха. Управление бульдозером осуществляется с помощью джойстика и кнопки, расположенной на джойстике. TD-40E Extra оснащен эксклюзивным двухскоростным механизмом поворота, поддерживающим 6 передач для движения вперед и назад, системой предварительного выбора скорости передвижения и функцией автоматического понижения передач. Для модели предусмотрен ряд опций, способствующих использованию в условиях с низким температурным режимом. Бульдозер DRESSTA TD-40E Extra может использоваться для перевалки горячего шлака и угля. ЗВОНИТЕ и СПРАШИВАЙТЕ ПРОДУКЦИЮ МИРОВОГО ЛИДЕРА! Папушин Сергей Николаевич Контактный телефон: +7 (921) 963-42-55 E-mail: SergeyPapushinICQ: 246 120 622.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector