ГК Agro LG

ГК Agro LGГК «Agro LG». Современные технологии животноводства.

Наша задача помочь животноводческим предприятиям занять лидирующие позиции и обеспечить их устойчивое развитие. Для этого мы выявляем факторы, негативно сказывающихся на продуктивности животных и разрабатываем компенсационные мероприятия.

В животноводстве многие факторы взаимосвязаны. Так, например, неверный выбор семян влечет за собой дальнейшие проблемы с заготовкой кормов . кормлением . ветеринарией и так далее. Наши знания и опыт гарантируют слаженную работу всех направлений предприятия.

Для того, чтобы система работала как часы, мы используем современные технологии животноводства в сочетании с продукцией проверенных производителей . Мы аккумулируем опыт лидеров отрасли и передаём накопленные знания, сотрудничая с передовыми хозяйствами России, консультационными центрами, специалистами из Европы, США, Израиля.

Особое внимание наша компания уделяет заготовке основных кормов, поскольку это самая значимая часть в кормлении животных. Работая с хозяйствами по всей стране, мы сделали одно крайне важное наблюдение: затраты на заготовку кормов хорошего и плохого качества отличаются незначительно, но результат от применения отличается в разы! Это послужило причиной разработки технологии заготовки кормов «Agro LG», позволяющей вывести кормопроизводство на новый уровень и обеспечить любое хозяйство высококачественной кормовой базой. А хорошая кормовая база — это не только достаток в кормах, но и высокая переваримость и усвояемость питательных веществ, и, как следствие, рост продуктивности и увеличение качества продукции животноводства.

Мы никогда не бросаем наших клиентов, обеспечивая технологическое сопровождение на всех этапах, поэтому, работая с нами, Вы можете быть уверенны в стабильном результате, превосходящем ожидания.

Консультации, аналитика, экспертная оценка.

Организация, созданная владельцами и специалистами самых передовых молочных хозяйств России, осуществляющая комплексный и современный подход к животноводству. Институту молока по силам выявить и устранить проблемы как небольшой роботизированной фермы, так и многотысячного животноводческого комплекса. Отлично разбираются в вопросах кормления и ветеринарии, в экономике и правовых лабиринтах, в частном инвестиционном проекте и государственной программе.

Компания BLGG AgroXpertus специализируется на проведении сельскохозяйственных анализов. Ежегодно компания анализирует около 500.000 образцов грубых кормов, почвы, навоза, компоста, питательных растворов и растений. ‘Вагенинген’ является всемирно известным именем в области ведущих сельскохозяйственных знаний и инноваций.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: