Гидропонное оборудование для выращивания кормов

Гидропонное оборудование для выращивания кормов

Гидропонное оборудование для выращивания кормовГидропонное оборудование для выращивания кормов.

Корм для животных. Производство кормов.

на сайт компании KazAgroGreen.

Чтобы кормить скот экологически чистым казахстанским продуктом каждый день,круглый год, нами специально спроектирована и разработана высокоэффективная и экономически выгодная система для выращивания зеленых биокормов.

Компания KazAgroGreen специализируется на проведении широкого комплекса работ по установке пуску и наладке гидропонных установок для выращивания экологически чистого зеленого корма. Основная миссия нашей профессиональной команды – обеспечить полное квалифицированное наших проектов под ключ, независимо от уровня сложности и поставленной задачи.

KazAgroGreen– Казахстанский лидер в производстве гидропонных установок для выращивания гидропонного зеленого корма и многого другого. Компания за короткий срок зарекомендовала свои установки на рынке ЮКО, и заняла ведущую роль производителя в РК.

ТОО «KazAgroGreen»является эксклюзивным производителем гидропонных установок торговой марки AGR на территории Республики Казахстан. В активе компании офис продаж, собственный автопарк и складские площади в Шымкенте.

Подробнее о нас.

Посмотрите репортаж телеканала 24 kz.

о нашем оборудовании.

Мы находимся по адресу.

Мы принимаем заказы на гидропонное оборудование по номеру.

Права на сайт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector