GiANT колесные мини погрузчики

GiANT колесные мини погрузчики

GiANT колесные мини погрузчикиGiANT колесные мини погрузчики.

Колесные трактор погрузчик GiANT. Сделано в Голландии.

GiANT wheelloaders — универсальные Фронтальные, Телескопические, Шарнирно-сочленненые компактные машины. Полностью разработаны и произведены на заводе в Ойстервяйке, Нидерланды.

Сельскохозяйственные и Коммунальные, Складские и Строительные.

Продукция GiANT — 35 моделей компактных колесных погрузчиков универсального применения. Эксплуатационной массой от 1000 до 6000 кг. грузоподъемностью от 1000 до 4870 кг. и базовой шириной от 96 до 180 см.

Шарнирно-сочлененная конструкция рамы и гидростатический полный привод, характеризует их маневренность и надежность. Различные по допустимой нагрузке мосты Comer и Carrera, колесные двигатели Poclain и Parker, стандартный или заниженный центр тяжести передней рамы — X-tra, Телескопическая, P и Z -образная кинематическая конструкция грузовой стрелы, гидравлика Bosch Rexroth, 3-х и 4-х цил. дизельные моторы Kubota и DEUTZ лучшие технические и конструкторские решения воплощенные в погрузчиках GiANT.

GiANT — шарнирно-сочленненая конструкция рамы, компактный размер и отличное сочетание весовых характеристик. Машины идеальны для использования предприятиями различных отраслей сельского хозяйства и коммунальных служб. Отлично подойдут для работы в общестроительных и дорожноремонтных компаниях. Это современные, экономичные и надежные машины. Сделано в Голландии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector