Где найти новинки киноиндустрии на одном сайте?

Компаний, занимающихся строительством домов огромное количество. Естественно, среди них присутствует большой процент организаций, которые оказывают некачественные услуги, а иногда даже можно попасть в ловушку к мошенникам и вовсе лишиться всех своих сбережений. Для того чтобы минимизировать риски потерять свои средства необходимо тщательно подойти к выбору строительной фирмы. Строительная компания ЭВИТА GROUP поделится с вами советами.

Что нужно учитывать?

В первую очередь необходимо проверить наличие разрешительной документации у организации, имеется ли у них лицензия на проведение строительных работ определенной категории, в зависимости от сложности объекта. Если речь идет о вложении в многоэтажный дом, то необходимо поинтересоваться о назначении земельного участка, на котором планируется застройка, а также на каком основании будут происходить работы по строительству (например, аренда земли на определенный срок). 

Как выбрать строительную компанию?

Далее следует изучить форумы с отзывами о данной компании, узнать количество сданных объектов, а также срок существования фирмы. Организации, без сданных объектов, стоит обходить стороной. Как показывает практика, нужно рассматривать компании со стажем минимум 3-4 года. Рекомендуем даже приехать на просмотр некоторых объектов, убедиться в качестве работ. Не мало важно оговорить сроки и стоимость на данном этапе, поскольку некоторые компании затягивают строительство на неопределенный срок или могут изменять стоимость, ссылаясь на форс-мажорные обстоятельства. Стоит упомянуть, что цена на строительство объекта будет зависеть от сложности, квалификации рабочих, а также качества используемых материалов. Поэтому важно понимать, что при низкой цене, вы вряд ли сможете получить качественный объект на выходе. Что касается многоэтажных домов, то цена будет формироваться еще и от расположения самого объекта по отношению к городу (чем ближе к центру, тем дороже кв. м). 

В заключении стоит отметить, что все отношения со строительной компанией необходимо закреплять документально, что станет вашей гарантией как покупателя. В договоре должны быть прописаны все детали:

  • план объекта; 
  • срок возведения;
  • стоимость работ и материалов;
  • отделочные материалы (если предполагается внутренняя отделка объекта);
  • штрафные санкции (на случай просрочки со стороны застройщика).
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: