Газонокосилки для трактора

Газонокосилки для трактора

Газонокосилки для трактораГазонокосилки для трактора.

Благодаря гидравлической трансмиссий и педальному управлению садовые тракторы — газонокосилки с сиденьем Husqvarna позволяют держать руль обеими руками. В результате водителю гарантированы комфорт и безопасность в любой ситуации. Неважно при этом, с каким типом газона Вам приходится работать. Выбрав одну из трех систем кошения — сбор травы, выброс скошенной травы или функцией BioClip® (мульчирование), Вы добьетесь превосходных результатов в любых условиях.

Газонокосилки.

Как мы видим. у каждого типа присутствуют свои достоинства. и как уже говорилось. выбор должен основываться на индивидуальных целях. Если вы планируете купить газонокосилку на небольших участках и относительно ровных газонах — обратите внимание на электрические модели ( большая мощность устройства вам не нужна ввиду непродолжительной работы ). а в случае большой площади работ — остановитесь на более дорогих. бензиновых (. необходима большая мощность для более продолжительной работы.

Газонокосилки.

Удачным выбором для стрижки больших газонов будут бензиновые газонокосилки Optima. Данные модели примечательны своей высокой производительностью, маневренностью, а также удобством в работе. Благодаря складной рукоятке машине не потребуется много места в гараже. Агрегаты данной серии соединяют в себе три режима работ. При этом некоторые модели поставляются с комплектом для мульчирования, а все остальные — дополнительно оборудуются им. Для кошения травы на холмистых участках лучше всего остановить свой выбор на газонокосилках Optima с приводом на колеса.

Газонокосилки в Минске.

Вы можете купить газонокосилку в ведущих интернет магазинах в Москве. Информацию о способах оплаты и возможность самовывоза уточняйте в выбранном магазине.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector