Гарантия — Сельскохозяйственные шины




Гарантия - Сельскохозяйственные шиныГарантия Сельскохозяйственные шины.

Гарантия на сельскохозяйственные шины.

Гарантия на качество материала и изготовления.

ГАРАНТИЯ The Carlstar Group гарантирует, что при соблюдении правил, условий и ограничений, изложенных в настоящем документе, шины не будут иметь дефектов с точки зрения качества материала и изготовления. Обязательства The Carlstar Group относительно шин и колесных дисков ограничены заменой шины или колесного диска с дефектом плюс применимые налоги.

1. Данная гарантия применима к покупателям продуктов The Carlstar Group в течении 5 (пяти) лет с момента даты приобретения или даты изготовления (доказательства покупки должны быть представлены покупателем, если дата покупки является начальной датой для отсчета времени гарантийного обслуживания.

2. Данная гарантия НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ на побочные или косвенные убытки, включая, но не ограничиваясь, такими убытками как время простоя, потерянная заработная плата, неудобства, повреждение оборудования, стоимость сервисных или транспортных услуг, сопутствующий материальный ущерб, травмы или косвенный ущерб любого типа и характера.

3. Что гарантируется? Данная гарантия распространяется на шины Carlisle серий Front Farm, Implement, и Rear Tractor, приобретенных после 30.06.2008. На Шины Skid Steer Tires распространяется специальная гарантия. В случае непригодности шины к эксплуатации из-за дефекта материала или изготовления условий, которые находятся под контролем The Carlstar Group кредитует дефектный продукт.

4. Настоящая гарантия аннулируется в случае, если шина изношена на 3/32 дюйма глубины рисунка протектора в любой точке контактной поверхности.

5. Все шины готовы к эксплуатации, выявленные проблемы должны быть представлены покупателем в течение 6 месяцев обслуживания при условии наличия доказательств покупки.

6. Данная гарантия НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ на доставку, монтаж, балансировку и связанные с ними издержки на услуги/работы.

7. 7. Данная гарантия НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ на дефекты, вызванные следующим.

А. ОПАСНОСТИ НА ПОЛЕ ИЛИ ПОВРЕЖДЕНИЯ ОТ СТЕРНИ (порезы, царапины, проколы, осколки в поверхности катания или зоне бурта, проникновения посторонних предметов и стерни, связанных с повреждением шины.

Б. Перегрузкой, нарушением рекомендуемого внутреннего давления, и/или ездой со спущенной шиной.

В. Неправильным использованием деталей шины или колесного диска.

Г. Ненадлежащим ремонтом или вставкой компенсирующих материалов или герметика.

Д. Повреждением в результате химического загрязнения.

Е. Неправильным монтажом или нарушением условий хранения.

Ж. Неправильным монтажом или нарушением условий хранения.

З. Дефект внешнего вида изделия или шины с пометкой “NA” (нерегулируемые.

И. Шины марки Skid Steer Tires (См. Специальную гарантию для шин.

8. Калькуляция пропорций гарантии.

Все вычисления будут основываться на дате приобретения или дате изготовления. Потребитель обязан представить доказательства, подтверждающие покупку, если для определения даты начала обслуживания используется дата покупки. После окончания «Безвозмездного» периода, расчеты производятся следующим образом.

Покрытие дефектов в качестве материала или изготовления.

Сельское хозяйство: период сервисной замены скидка для клиента.

До 1 года бесплатно.

В течение 2-го года 20% стоимости компенсируется клиентом.

В течение 3-го года 35% стоимости компенсируется клиентом.

В течение 4-го года 50% стоимости компенсируется клиентом.

В течение 5-го года 70% стоимости компенсируется клиентом.

9. CTP не делает никаких заявлений относительно ожидаемого износа шин. Факторы, влияющие на износ шин, включают в себя условия эксплуатации и характеристики грунта, а так же нагрузку на шину и внутреннее давление в шине.

Для получения уточнений или информации по гарантии, свяжитесь с вашим агентом The Carlstar Group или позвоните в Отдел поддержки клиентов The Carlstar Group по телефонам 1.800.260.7959 в США или 1.800.265.6155 в Канаде. Претензии должны быть поданы в течение 30 дней с момента обнаружения дефекта.

The Carlstar Group оставляет за собой право проводить инспекцию всех продуктов до внесения корректировок.

Гарантия ОПАСНОСТИ НА ПОЛЕ ИЛИ ПОВРЕЖДЕНИЯ ОТ СТЕРНИ.

Хотя в сфере сельского хозяйства ОПАСНОСТИ НА ПОЛЕ ИЛИ ПОВРЕЖДЕНИЯ ОТ СТЕРНИ не являются результатом дефекта материала или изготовления, The Carlstar Group приняла решение разделить затраты с Клиентом в случае чрезмерного повреждение шин вследствие ОПАСНОСТИ НА ПОЛЕ ИЛИ ПОВРЕЖДЕНИЯ ОТ СТЕРНИ.

ОПАСНОСТИ НА ПОЛЕ полученные в ходе обычной сельскохозяйственной работы порезы, царапины и проколы, в результате которых шина оказалась непригодной для эксплуатации.

ПОВРЕЖДЕНИЯ ОТ СТЕРНИ – повреждение шины, вызванные сильными потертостями и рубцами из-за пожнивных остатков и стерни, которые в конечном счете делают шину непригодной для эксплуатации.

Что гарантируется? CTP распространяет гарантию «ОПАСНОСТИ НА ПОЛЕ ИЛИ ПОВРЕЖДЕНИЯ ОТ СТЕРНИИ» для сельскохозяйственных шин Carlisle марок R-1, R-2 и R-3, используемых при стандартных сельскохозяйственных работах в течение 3-х (трех) лет с момента даты приобретения или даты изготовления (потребитель обязан представить доказательства, подтверждающие покупку, если для определения даты начала обслуживания используется дата покупки.

1. На что НЕ распространяется данная гарантия.

А. Неправильный монтаж или нарушение условий хранения.

Б. Неправильное использование деталей шины или колесного диска.

В. Перегрузка, нарушение рекомендуемого внутреннего давления, и/или результат езды со спущенной шиной.

Г. Несчастный случай, авария, пожар или вандализм.

Д. Ненадлежащий ремонт или вставка компенсирующих материалов или герметика.

Е. Шины, поврежденные в результате химического загрязнения.

Ж. Шины, поврежденные в результате химического загрязнения.

З. Дефект внешнего вида изделия или шины с пометкой “NA” (нерегулируемые.

2. Данная гарантия не распространяется на побочные или косвенные убытки, включая, но не ограничиваясь, такими убытками как время простоя, потерянная заработная плата, неудобства, повреждение оборудования, стоимость сервисных или транспортных услуг, сопутствующий материальный ущерб. травмы или косвенный ущерб любого типа и характера.

3. Все вычисления производятся на основании даты приобретения или даты изготовления. Потребитель обязан представить документы, подтверждающие покупку, если в качестве основания используется дата покупки. После окончания «Безвозмездного» периода, расчеты производятся следующим образом.

Покрытие гарантии ОПАСНОСТИ НА ПОЛЕ ИЛИ ПОВРЕЖДЕНИЯ ОТ СТЕРНИ.

период сервисной замены скидка для клиента.

До 1 года 25% стоимости компенсируется клиентом.

В течение 2-го года 50% стоимости компенсируется клиентом.

В течение 3-го года 75% стоимости компенсируется клиентом.

По истечении 3-го года – гарантия истекает.

4. The Carlstar Group не делает никаких заявлений относительно ожидаемого износа шин. Факторы, влияющие на износ шин, включают в себя условия эксплуатации и характеристики грунта, а так же нагрузку на шину и внутреннее давление в шине.

Для получения уточнений или информации по гарантии, свяжитесь с вашим агентом The Carlstar Group или позвоните в Отдел поддержки клиентов The Carlstar Group по телефонам 1.800.260.7959 в США или 1.800.265.6155 в Канаде. Претензии должны быть поданы в течение 30 дней с момента обнаружения дефекта. The Carlstar Group оставляет за собой право проводить инспекцию всех продуктов до внесения корректировок.

НЕТ НИКАКИХ ЗАВЕРЕНИЙ ИЛИ ГАРАНТИЙ, ЯВНЫХ ИЛИ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫХ, ВКЛЮЧАЯ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫЕ ГАРАНТИИ ПРИГОДНОСТИ ДЛЯ ПРОДАЖИ И ПРИГОДНОСТИ ДЛЯ ОСОБЫХ ЦЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ ВЫХОДЯТ ЗА РАМКИ ГАРАНТИЙ, УКАЗАННЫХ ВЫШЕ. THE CARLSTAR GROUP НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЛЮБЫЕ СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ. НИ ОДИН ПРЕДСТАВИТЕЛЬ CTP ИМЕЕТ ПОЛНОМОЧИЙ ДЕЛАТЬ НИКАКИХ ЗАЯВЛЕНИЙ ИЛИ ОБЕЩАНИЙ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ СЛУЧАЕВ, ОГОВОРЕННЫХ В НАСТОЯЩЕМ ДОКУМЕНТЕ.