Games Video Review

Games Video Review

Games Video ReviewКомбайн для сбора ягод.

Наша группа в ВК В этой серии мы отправляемся с вами на поле. Поле не простое, а очень большое, а точнее сразу несколько полей, где можно насобирать клубники, нарвать черешни или малины. Германия — ягодный рай для обывателя. Можно купить свежие ягоды с грядки или с дерева даже в крупном городе, что говорить о деревнях, там такие поля на каждом шагу. Например в столице Баварии в Мюнхене есть тоже несоколько таких полей. Ягоды можно не просто рвать, но и тут же есть, причем никто не потребует с вас деньги, за съеденной, а вот за собранные заплатить нужно, но иногда цена на на поле даже ниже, чем в магазине, а качество в разы лучше. Вы же сами выбираете, какая получше или поспелее. Приятно все-таки в воскресный день пойти на поле недалеко от дома и нарвать свежую ягоду самому. TV Made In Germany представляет — наша новая серия «Как собирают клубнику, черешню, малину или ягодный рай в Германии» Ставьте лайки, обязательно подписывайтесь на наш канал и группу в ВКонтакте, чтобы узнать больше о жизни в Европе! Новости каждый день и новые серии каждую неделю! Нам нужна ваша поддержка, будет еще больше интересных видео. Наша группа в ВКонтакте Канал TV Made In Germany Музыка: House Music Anthem Nastya_Yasnay_-_Moya_lubov TheBlackParrot_-_Something_a_Little_Different #фрг #германияпорусски #русскаягермания #русскиевгермании #новостигермании #Россия #Германия #жизньвГермании #tvmadeingermany #видеоблог #видеоблогер #путешествия #блог #лучшее #жизнь #путешествие #туризм #видео #европа #РоссияГермания #germany #deutschland #русские #russisch #rus #russia #russisch #германияжизнь #германиясегодня #эмигрант #эмиграция #эмиграциявгерманию #евгенийматвиенко #немцыороссии #русскиеогермании #поздниепереселенцы #жизньвгерманииплюсыиминусы #немецкийязык #немецкийязыкдляначинающих #учебавгермании #студентывгермании #вузыгермании #университетвгермании.

Как сделать комбайн для сбора ягод стоя. При этом, не согнув ни разу спину при сборе лесных ягод. С таким комбайном одно удовольствие собирать ягоду, потому что небольшая нагрузка (650 грамм) идет на все тело. How to make a harvester for picking berries standing. While not bending never the back when collecting berries. With this harvester it is a pleasure to pick berries, because a small load (650 grams) is on the whole body.

Любимый способ Николая. Позволяет избежать частого беганья к ведру с полным совком ягоды 🙂 Заодно Николай делится секретом переноски ягоды без горбовика (короба). И, конечно-же, небольшой рассказ из жизни 😉 — Авторский канал о тайге Дмитрия Кремнёва и Николая Абоимова Оставайтесь с нами и всегда будете в курсе всех наших таёжных приключений 🙂 Обсуждения рек и ловли лососей на нашем форуме: Книга Н.Абоимова «Рассказы об Эвенках». в формате fb2 (архив zip) — можно читать с телефона, планшета, компьютера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector