Games Video Review

Games Video Review

Games Video ReviewПолив в огороде (на даче)׃ шланги и быстросъемные соединения.

монтаж металло пластиковых труб также не забывайте смотреть на фитинг для какой он трубы рассчитан вернее ее толщина стенки да и также снимал за раз поэтому отверстие это прорезь ,шайба-это стопорное кольцо или цанга кому как простите за это.смысл записи в том-что фитинги рассчитаны на на определенную толщину стенки трубы ,будте внимательны. JOIN VSP GROUP PARTNER PROGRAM.

Врезка штуцера в пластиковую емкость позволяет сделать ее применение удобным и комфортным. В данном ролике показано, как правильно сделать отверстие и врезать штуцер в любую пластиковую емкость для любого применения.

Эксперты не советуют покупать шланг в упаковке. Если шланг твeрдый, а его концы запаяны, вполне возможно от вас пытаются что-то скрыть. Чаще всего это делают, чтобы скрыть тонкие стенки. Внутри таких шлангов с помощью спаек запирают воздух. При нажиме неопытному покупателю может показаться, что сопротивление возникает за счeт толстых стенок. У шланга стандартного диаметра в 19 мм стенки будут минимум в 2 мм толщиной. Весить такой шланг при длине в 25 метров должен не менее 4 килограммов. Кстати, эти параметры можно применять только к самым экологичным и надeжным шлангам из поливинилхлорида. Резиновые экземпляры очень тяжелые и неудобны в эксплуатации. Из таких шлангов нельзя пить воду и желательно не поливать растения, которые потом будут использоваться в пищу. Хорошо, если садовый помощник из ПВХ будет армированным. Выбирайте сетчатое плетение. Чем чаще рисунок, тем лучше. Осмотрите срез! Многослойный? Отлично! Верхние слои защитят шланг от истирания, внутренние помогут выдержать давление воды. Узнать рабочее значение давления легко. Разделите цифру, указанную на этикетке на 3. Оптимальный итог для дачи — 5 Ба. Прозрачный шланг для дачи — не лучший вариант. Ультрафиолетовые лучи сквозь будут проникать настолько активно, что внутри очень быстро образуется слой токсичных водорослей. Ориентируйтесь на яркие и непрозрачные экземпляры.

Запутались в выборе шланга для полива? Начните с материала! Резиновый вряд ли сможет стать на даче хорошим помощником. Шланги из резины и каучука — тяжелые, в саду с ними неудобно передвигаться. Кроме того, такие шланги очень токсичны, питьевую воду, перекачанную резиновым шлангом, употреблять не рекомендуется. Другое дело — шланги из ПВХ. Они легкие и не содержат опасных бария, кадмия и свинца. Однако и такие могут подвести, если недостаточно защищены изнутри. Поэтому внимательно присмотритесь: есть ли у шланга армирование, и как оно выполнено. Крестообразное плетение — вариант непрактичный. На шланге с таким может быстро образоваться грыжа. Кроме того, во время работы он будет скручиваться, перегибаться и трескаться. Надежный шланг защищен плетением сетчатым, и чем чаще будет рисунок, тем лучше. Теперь осмотрите срез. Прекрасно, если он многослойный: верхние слои защитят шланг от истирания, внутренние — помогут сдержать напор воды. Кстати, о допустимом давлении. Если продавец уверяет вас, что чем больше этот показатель, тем лучше, — не верьте. Есть поливочные шланги, которые выдерживают высокое давление — до 30 бар. Но в саду, на самом деле, давление воды достигает максимум двух атмосфер. Это стандартное давление водопроводов. Напоследок оцените цвет шланга. Самое главное, чтобы он был непрозрачным. Иначе солнечные лучи будут проникать сквозь стенки и внутри образуется токсичный водорослевый слой. Пить воду из такого шланга — опасно для здоровья. Да и для полива еe лучше не использовать. Поэтому, ориентируйтесь на яркие цвета: с ними вода в шланге будет безопаснее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector