Фирма «АГРОХИММАШ»

Фирма «АГРОХИММАШ»

Фирма «АГРОХИММАШ»фирма «АГРОХИММАШ» — (agrohimmash.

Описание компании: Наше предприятие работает с 1997 года. Первоначально производилось несколько моделей малообъемных и щелевых штанговых опрыскивателей и протравливателей семян. Сельхозтехника для предпосевной подготовки семян.

В 2006 году мы приступили к изучению и разработке оборудования по очистке и сортировке семян и уже в начале 2007 года начали производить безрешетные аэродинамические сепараторы семян «Авангард» МС-10, а затем, после их доработки и усовершенствования, сепараторы семян «Супер Алмаз» МС-10. Для более полного удовлетворения спроса на технику по очистке и сортировке семян были разработаны сепарирующие машины «Супер Алмаз» МС-20 и МС-30, увеличивающие производительность предыдущей модели в 2 и 3 раза соответственно. Применяемый в наших пневмосепараторах семян принцип точного разделения семян в воздушном потоке позволяет получать уникальные результаты в качестве подготовки семенного материала при минимальных усилиях в настройке и эксплуатации наших машин по очистке и сортировке семян. Борьба за повышение качества и надежности сельскохозяйственной техники.

Все возрастающие требования крестьян к качеству сельхозтехники заставляют нас постоянно работать над улучшением своей продукции. Совершенствуется и расширяется производственная база. Более чем в два раза был увеличен конструкторский отдел. В качестве комплектующих используется продукция только лучших специализированных европейских производителей. Сельхозтехника для защиты растений и предпосевных работ.

В настоящее время на штанговых полевых прицепных и навесных опрыскивателях в системе опрыскивания применяются только 100% итальянские комплектующие фирм ARAG и GEOLAIN, насосы фирм UDOR, COMET и ANNOVI REVERBERI, что позволяет получать надежную технику и прекрасные показатели качества распыления пестицидов при очень приемлемой цене. Применяемые высококачественные итальянские комплектующие BINFIGLIOLI, ARAG и PEDROLLO тоже позволили достигнуть очень хороших результатов надежности и качества подготовки семян для сева на протравливателях семян ПС-20К-4. Отработанная технология изготовления шнековых транспортеров на своем производстве сельскохозяйственной техники, позволяет нам легко производить загрузчики сеялок ЗС-20 для любого типа самосвалов или тракторных тележек, а также разрабатывать и производить шнековые загрузчики (транспортеры) для загрузки пневмосепараторов семян, и для загрузки – выгрузки сеялок и посевных комплексов, а также машин по внесению удобрений (растениепитателей). Сельскохозяйственная техника для внесения удобрений.

Развивая специализацию по производству сельхозмашин по защите растений и внесению удобрений, в 2008 году мы начали производить подкормщики минеральными удобрениями для пропашных культур – ПСУ для внесения сыпучих и ПЖУ для внесения жидких удобрений под пропашные культуры. А для возможности совмещения этой операции с культивацией, предлагаем вариант использования секции культиватора КРН на наших растениепитателях при внесении минеральных удобрений. Прогрессивная сельхозтехника для посевных работ по энергосберегающим технологиям.

Новым этапом в развитии предприятия стала разработка и производство почвообрабатывающей и посевной техники по энергосберегающей технологии — зерновых сеялок, посевных комплексов, полевых и стерневых культиваторов, а также дисковых борон и чизельных плугов. Главный упор делается на изучение аналогичной продукции лучших мировых производителей (AMAZONE, WIL-RICH, GASPARDO, LEMKEN и др.) и применение хорошо зарекомендовавших себя узлов и комплектующих. Так, на своих сеялках, посевных комплексах, культиваторах, дисковых боронах и глубокорыхлителях применяются самые лучшие европейские комплектующие фирм BIANCHI и OFAS, полнокомплектные колеса со ступицами от STARCO, система распределения семян и удобрений ACCORD. Совместимость сельхозтехники с отчественными тракторами.

При производстве почвообрабатывающей техники мы выпускаем множество ее модификаций различающихся по ширине захвата, чтобы наши культиваторы, сеялки и посевные комплексы могли применять как мелкие и средние сельхозпредприятия, так и крупные, причем как с отечественными тракторами, так и с импортными. Это важная особенность применения современных пневматических зерновых сеялок и посевных комплексов с отечественными тракторами (с несовершенной гидросистемой насосов НШ) выгодно выделяет продукцию нашей компании, что позволяет применять современную посевную технику даже мелким и средним фермерским хозяйствам. Новые модели современных сельскохозяйственных машин.

В ближайшее время мы планируем приступить к расширению ассортимента почвообрабатывающей техники для основной обработки почвы по минимальной технологии и внесения удобрений. Полным ходом идет разработка и апробация чизельных культиваторов и комбинированных мульчирующих культиваторов, а также готовится к производству ультрасовременная машина по точному внесению удобрений – пневматический разбрасыватель удобрений большой производительности.

Фактически каждые 2 месяца у нас появляется техническая новинка, а широкая комбинация узлов почвообрабатывающей техники позволяет добиваться превосходных показателей по обработке для любой почвы и для любого крестьянского (фермерского) хозяйства.

Авторские права.

На проекте могут размещаться только материалы, присланные самими авторами (участниками), либо законнымивладельцами авторских или имущественных прав на эти материалы. Если зарегистрированный посетитель проекта необладает правами на материалы, но хочет ознакомить с ними других посетителей, он вправе либо разместить на проектессылку на материал в виде заголовка, либо разместить материал с обязательным указанием источника и автора.

Любой из зарегистрированных участников проекта вправе указать на нарушение авторских прав любым изпосетителей/авторов (участников), представив соответствующие доказательства, включая имя автора/источник. В этомслучае контрафактный материал удаляется с проекта либо заменяется ссылкой на оригинальный материал, а посетитель(участник), приславший контрафактный материал, может быть заблокирован либо удален из списка зарегистрированныхучастников, если он не сможет предъявить доказательства своих авторских прав на материал.

Правила проекта.

Находясь на этом сайте Вы («пользователь») признаете, что ознакомились, поняли и принимаете насебя обязательства следовать перечисленным ниже правилам поведения на сайте.

Администрация ресурса оставляет за собой право менять по собственному усмотрению текущие правила с уведомлениемвсех заинтересованных сторон по электронной почте не позднее, чем за 24 часа до вступления изменений в силу.Присутствие на проекте Ставрополье.ру подразумевает Ваше согласие с последней версией существующих правил.Ответственность за своевременное ознакомление с последней версией правил лежит на пользователе.

Регистрируясь на сайте Вы обязуетесь.

предоставить настоящую информацию о себе или компании.

загружать только свою фотографию или логотип компании.

следить за настройками безопасности Ваших данных.

нести ответственность за действия и информацию, которую Вы предоставляете на нашем сайте.

Все материалы доступные на сайте являются собственностью владельцев проекта Ставрополье.ру или пользователей (еслиинформация предоставлена ими) с сохранением авторских прав. Запрещено копирование, тиражирование, публикация,скачивание, продажа в любой форме и любом значении содержимого сайта без разрешения владельцев конкретнойинформации, исключая информацию, которая является свободно распространяемой.

На проекте Ставрополье.ру пользователям запрещено.

оскорблять и угрожать другим пользователям.

использовать нецензурную лексику.

загружать фотографии, содержащие сцены насилия либо порнографию.

загружать, публиковать и хранить запрещенную законодательством, неприличную, клеветническую, оскорбительную,мошенническую информацию.

выполнять действия, которые нарушают законодательство РФ или способствуют его нарушению.

выполнять деструктивные действия относительно материалов сайта.

использовать программы для автоматического сбора данных или рассылки информации пользователям.

собирать контактную информацию о других пользователях с целью несанкционированной рассылки электронных писем(спам.

размещать, рассылать, публиковать рекламу.

создавать группы и сообщества, указывающих на принадлежность к администрации Ставрополье.ру.

Любое нарушение данного соглашения прекращает его действие и влечет за собой удаление аккаунта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector