Fendt News

Fendt News

Fendt NewsВысокоэффективная кормоуборочная техника дополняет стратегию полного спектра.

В рамках стратегии предоставления полного спектра продуктивных и инновационных решений, компания Fendt демонстрирует на выставке «Агритехника-2017» линейку высокоэффективного кормозаготовительного оборудования. От прицеп-погрузчиков премиум-класса и рулонных пресс-подборщиков до инновационных косилок и валкователей – спектр предложений охватывает все. Появление в программе погрузчиков и рулонных пресс-подборщиков дает повод ожидать успешного завершения запланированных на октябрь 2017 г. торговых переговоров с компанией Lely, работающей в сфере производства кормозаготовительного оборудования.

Высокоэффективная кормоуборочная техника дополняет стратегию полного спектра.

В рамках стратегии предоставления полного спектра продуктивных и инновационных решений, компания Fendt демонстрирует на выставке «Агритехника-2017» линейку высокоэффективного кормозаготовительного оборудования. От прицеп-погрузчиков премиум-класса и рулонных пресс-подборщиков до инновационных косилок и валкователей – спектр предложений охватывает все. Появление в программе погрузчиков и рулонных пресс-подборщиков дает повод ожидать успешного завершения запланированных на октябрь 2017 г. торговых переговоров с компанией Lely, работающей в сфере производства кормозаготовительного оборудования.

Комбинированные прицеп-погрузчики Fendt Tigo PR и Tigo XR.

Комбинированные прицеп-погрузчики Fendt Tigo 60 PR.

Убедительная грузоподъемность и великолепное качество кормов.

Новинки в линейке кормоуборочной техники Fendt – прицеп-погрузчики Tigo XR и Tigo PR. Обе модели отличаются устойчивостью и низким весом, значительным объемом и при этом компактной конструкцией, а также простотой в обслуживании. Все это делает их идеальным решением для крупных сельскохозяйственных предприятий и подрядчиков. Значительная грузоподъемность обеих моделей достигается благодаря передвижной передней стенке, позволяющей использовать также место над погрузочным агрегатом. Эта уникальная технология дает возможность загрузить на шесть кубических метров больше материала, чем предлагают машины сравнимого типа.

Fendt Tigo 60 PR.

При этом во время погрузки многофункциональная передняя стенка может выполнять задачу пресса. Оптимальная плотность прессования обеспечивается автоматической системой загрузки и выгрузки VarioFill с бесступенчатым блоком управления. Для выгрузки передняя стенка откидывается назад и продвигает массу, как только приводится в движение донный скребковый транспортер, загруженный материал сдвигается по направлению движения транспортера, чтобы уменьшить нагрузку на цепи и на привод транспортера в целом. Эта система VarioFill не имеет аналогов на рынке.

Fendt Tigo XR и Tigo PR примерно на метр короче аналогичных машин. Такое решение позволило уменьшить вес этих моделей, эффективней распределить его, увеличить маневренность, а также добиться максимальной устойчивости при движении.

Терминал Vario: все функции под рукой.

Все функции устройства контролируются посредством соединенного через шину ISOBUS терминала Vario. Для управления ими используется непосредственно сам терминал или джойстик. На выбор клиента для представленных моделей доступен также режим параллельного управления через терминал погрузчика. Управление откидным режущим аппаратом Fendt Tigo на 40 (PR) или 45 (XR) ножей осуществляется при помощи двух кнопок на левой стороне прицеп-погрузчика или из кабины трактора.

Нерегулируемый, тихий и практически не требующий техобслуживания подборщик с рабочей шириной до 2 м гарантирует высокую производительность Fendt Tigo XR и PR. Для обеспечения бережного подбора и сохранения высокого качества корма зубцы ротора имеют ширину 25 мм. Fendt – единственный производитель, сумевший интегрировать редуктор привода ротора в раму прицеп-погрузчика.

Комбинированные прицеп-погрузчики Fendt Tigo 60 PR.

Высокое качество резки.

Описываемые модели имеют наименьший на рынке зазор между ножами ротора, составляющий 3,5 мм и гарантирующий уникальное качество резки – залог качественного корма. Настолько же уникальна и запатентованная система смены зубцов ротора. Она позволяет заменить отдельный зубец без необходимости замены всего ротора. А это снижает затраты на материалы и рабочее время.

Модели с буквой D в конце названия имеют до трех дозирующих вальцов.

Великолепная устойчивость на склоне и на дороге.

При работе техники поперек склона загруженные прицеп-подборщики начинают крениться, дестабилизируя при этом всю сцепку. Однако в данном случае система удержания стабильности Fendt Stability Control (FSC) обеспечивает надежную работу на склонах, а также непревзойденную устойчивость на дороге. В гидропневматическое шасси прицеп-подборщика дополнительно встроен уникальный механизм регулирования дорожного просвета. Полный ход подвески сохраняется независимо от уровня загруженности. Два гидравлических стабилизатора на каждой оси обеспечивают постоянное поддержание заданного уровня оси, благодаря чему грузовое пространство прицепа во всех обстоятельствах остается параллельным склону, сохраняя устойчивость. При движении по дороге закрытая система противодействует колебательным движениям, возникающим при прохождении поворотов.

Fendt Tigo XR и Tigo PR имеют конструкцию, идентичную прицепам-погрузчикам премиум-класса марки Lely.

Рулонные пресс-подборщики AGCO/Fendt.

Рулонные пресс-подборщики Fendt 4180 V.

Уникальная система HydroflexControl – быстрое и простое устранение заторов.

Компания Fendt также предлагает рулонные пресс-подборщики с константной и вариабельной прессовальной камерой. Пресс-подборщики с константной прессовальной камерой предлагаются в трех исполнениях: базовая модель Fendt 1125 F (без режущего аппарата), модель Fendt 2125 F и премиум-версия Fendt 2125 F Profi. И если все три вышеназванные модели имеют постоянный диаметр тюка в 1,25 м, то у вариабельной прессовальной камеры возможны два варианта: у Fendt 4160 V диаметр составляет 1,60 м, а у Fendt 4180 V – 1,80 м.

В укомплектованных режущим аппаратом Fendt 2125 F, Fendt 2125 F Profi и обоих пресс-подборщиках с вариабельной прессовальной камерой используется уникальная система HydroflexControl. Эта система позволяет легко и быстро устранять заторы в подводящем канале. Его эластичный пол „Flex“ прижимает непрерывно меняющийся объем материала вниз. Если же в подводящем канале окажется слишком много материала, то прочистить канал можно откидыванием всего дна. Водителю для этого даже не нужно выходить из кабины, управление всем процессом осуществляется с рабочего места. Это повышает производительность труда и сокращает ненужные расходы.

Передовая технология proConnect объединяет три инновационных функции, облегчающих работу и повышающих производительность: функцию автоматического регулирования высоты захвата грабель в зависимости от скорости движения flexHigh, функцию повторного прохода ротора gapControl и систему управления валкователем myMemory.

Fendt Former 14055 PRO.

Благодаря технологии flexHigh рабочая высота ротора автоматически регулируется в соответствии со скоростью движения трактора. Это позволяет добиться оптимальной настройки машины и повысить производительность в расчете на единицу площади. При остановке машины роторы автоматически поднимаются, что, с одной стороны, щадит почву, а с другой – значительно снижает содержание земли в корме.

Технология gapControl позволяет отображать зоны перекрывания переднего и заднего роторов в терминале. А это в свою очередь дает возможность полнее использовать всю ширину захвата валкователя. Функция myMemory сохраняет последние значения ширины захвата, ширины валка и настроек высоты захвата грабель и автоматически восстанавливает их после транспортировки, что значительно сокращает время настройки. Еще одно преимущество – система позволяет свести до минимума возможности ошибок управления.

Новая разработка: косилка Fendt Slicer TLX.

Дисковая косилка Fendt Slicer TLX – абсолютно новая разработка, которая впервые будет представлена на выставке «Агритехника- 2017». Косилка Fendt имеет диагональное транспортное положение, что существенно повышает компактность устройства. Новая форма изгиба траверсы позволила увеличить диапазон маятникового хода косилочного рабочего органа с +28° до -20°. Подобный диапазон хода обеспечивает великолепное копирование рельефа на неровной местности. Входящая в стандартную комплектацию гидропневматическая компенсирующая система позволяет удерживать оптимальное давление прижима в самых разнообразных условиях применения.

Fendt Slicer TLX.

Косилка имеет два варианта ширины захвата: 3,10 м и 3,60 м. Каждый из них представлен в трех модификациях: с зубчатой плющилкой, вальцевой плющилкой и без плющилки.

Система защиты от столкновений safetySwing, прежде встречавшаяся только в комбинированных косилках Fendt, впервые была интегрирована в одностороннюю косилку. Она обеспечивает оптимальную безопасность в поле и надежно защищает устройство от повреждений. При наезде на препятствие косилочный механизм откидывается назад и вверх, после чего возвращается в исходное положение под воздействием собственного веса.

Fendt Slicer TLX.

Разработчики Fendt придают большое значение удобству обслуживания. Так, например, в серии Slicer TLX предлагается полный доступ к режущему брусу, пластиковая защита от столкновений вокруг всего орудия, инструментальный ящик и индикатор рабочей высоты. В общем и целом, множество мелких деталей позволяют сократить время настройки и повысить комфорт эксплуатации. Кроме этого, предлагается также откидная наружная защита с гидравлическим приводом, гидравлический защитный механизм для транспортировки и откидной упор для фиксации машины в положении транспортировки.

Все прочие характеристики новой серии косилок Slicer TLX, их высокая работоспособность, точность резки и надежность соответствуют высокому уровню качества Fendt, заслужившему всеобщее признание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector