Фасовка картофеля, фасовка овощей, упаковка картофеля, упаковка овощей, фасовка лука, упаковка лука, фасовка моркови, упаковка моркови, фас

Фасовка картофеля, фасовка овощей, упаковка картофеля, упаковка овощей, фасовка лука, упаковка лука, фасовка моркови, упаковка моркови, фас

Фасовка картофеля, фасовка овощей, упаковка картофеля, упаковка овощей, фасовка лука, упаковка лука, фасовка моркови, упаковка моркови, фасВ нашем ассортименте есть опрокидыватели контейнеров, приемные бункера (к опрокидывателю контейнеров либо ручная загрузка), установки для отбивки от земли, машины для мойки и полировки картофеля и овощей, установки для сушки овощей после мойки, сортировочные столы, инспекционные столы, машины для калибровки овощей по размеру, фасовочное и упаковочное оборудование, подающие и загрузочные транспортеры, различные модификации конвейеров. Оборудование для переработки овощей проектируется и совершенствуется согласно комментариям и пожеланиям профессиональных пользователей и перерабатывающих организаций. Обратившись к нам, Вы всегда получите комплексный подход к решению поставленной задачи: — технические консультации при выборе оборудования — индивидуальный подход к каждому клиенту — изготовление оборудования на современной собственной производственной базе — монтаж, пусконаладочные работы. обучение обслуживающего персонала — гарантийное, послегарантийное и сервисное обслуживание — гибкая система скидок — лучшее соотношение цена- качество Проектируем. производим. компонуем полную технологическую линию любой сложности «под ключ» Оборудование (технологические линии, мини-заводы) отвечает требованиям современных технологий, работает 24 часа в сутки. 7 дней в неделю. Простое в настройке и регулировке.

Машина для фасовки – упаковки ( фасовка и упаковка) картофеля и овощей ( морковь, свекла, лук и др) предназначена для взвешивания (дозирования) овощей (картофель, лук, свекла, морковь и др.) в различные пакеты, мешки, упаковка в сетку. Машина для фасовки – упаковки картофеля и овощей снабжена конвейером загрузки (две ленты) и бункером-дозатором, имеющим пневматический привод (пневмоцилиндр) для управления заслонкой дозатора. Взвешивающий бункер загружается овощами с помощью ленточного транспортера. Продукт на фасовку — упаковку может подаваться с любой установки ( транспортер, переборочный стол, установка для калибровки – сортировки и др.) или вручную с сеток ( мешков, пакетов). Принцип действия заключается в формировании дозы с помощью весового дозатора ( тензодатчик). Необходимый вес формируется при помощи двух загрузочных лент. Основной вес набирается при нормальной скорости лент, а при достижении заданного весового порога скорость лент значительно снижается для более точного дозирования (нужный вес добирается узкой лентой). Погрешность при взвешивании в 1 продукт. Величину веса устанавливает оператор (от 1 кг до 50 кг.). Продукт высыпается в сетку — чулок либо готовые сетки (мешки, пакеты). Установка для фасовки-упаковки картофеля и овощей дополнительно комплектуется пневматическим клипсатором ( необходимо наличие компрессора) (упаковка сетка-чулок с лентой ручкой) (упаковка от 1000 грамм до 3 кг.). Установка для фасовки-упаковки картофеля и овощей может использоваться для работы как в линии по переработке и (или) предпродажной подготовки овощей, так и в автономном режиме (стационарная установка.

Проектируем. производим. компонуем полную технологическую линию любой сложности «под ключ» Оборудование (технологические линии, мини-заводы) отвечает требованиям современных технологий, работает 24 часа в сутки. 7 дней в неделю. Простое в настройке и регулировке. тел: 8-10-375-29-638-66-91 тел: +375-17-276-00-67 e-mail.

Фасовка картофеля, фасовка овощей, упаковка картофеля, упаковка овощей, фасовка лука, упаковка лука, фасовка моркови, упаковка моркови, фас.

Быстрая ссылка на это объявление: Легко запомнить, просто поделиться.

Еще Возделывание картофеля в Московская область.

Ботводробитель AVR Rafale.

Грядообразователь роликовый Rumptstad RSRR.

Конвейеры ленточные Miedema ME 60/80 PF.

Конвейеры Miedema KT-75/95, G600.

Телескопические конвейеры Miedema TAT-HAT.

Инспекционный стол MIEDEMA LT.

АграрникЪ, 2010-2017.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector