Европейская сельхозтехника, запасные части для сельскохозяйственной техники, сельхозтехника бу

Европейская сельхозтехника, запасные части для сельскохозяйственной техники, сельхозтехника бу

Европейская сельхозтехника, запасные части для сельскохозяйственной техники, сельхозтехника буЕвропейская сельхозтехника, запасные части для сельскохозяйственной техники, сельхозтехника бу.

Компания Евро-Тех занимается продажей как новой, так и бывшей в употреблении, сельскохозяйственной техники и оборудования, а так же запасных частей для сельхозтехники . ведущих европейских и американских производителей. Мы поставляем сельхозтехнику европейского производства в любые регионы России и стран СНГ. Вся предлагаемая продукция находится в наличии на европейских площадках, прошла предпродажную подготовку. Основные бренды поставляемых нами запасных частей для сельхозтехники такие, как Case, New Holland, Mccormick, Kverneland, Grimme, Amazone, Kuhn, Ploeger, Geringhoff. Особое место у нас занимают поставки неоригинальных запасных частей для тракторов и комбайнов таких известных марок, как Kverneland, John Deere, CNH, Monosem.

Мы предоставляем вашему вниманию огромный выбор техники и запасных частей со склада в Европе и России. Сотрудники нашей компании помогут вам в выборе той или иной техники, займутся поиском интересующей вас продукции, а так же предоставят вам наиболее выгодные пути финансирования. Кампания Евро-Тех проводит распродажу запчастей к спецтехнике европейских производителей: Lemken, Komatsu, Caterpillar.

Удобная навигация нашего сайта позволит Вам быстро найти и абсолютно новую сельскохозяйственную технику . и подержанные сельскохозяйственное оборудование . запасные части для сельхозтехники по марке, модели, по стоимости и близости дилера.

Наша компания Евро-Тех проводит акцию по распродаже бывших в употреблении запчастей к спецтехнике ведущих европейских, американских, канадских производителей. Наши специалисты предложат вам оригинальные комплексные решения, адекватную ценовую политику, индивидуальный подход, гарантированно быструю поставку с заводов мировых производителей. Звоните нам по номерам, указанным на сайте, либо оставьте заявку на обратный звонок, наши менеджеры Вам оперативно перезвонят.

Наши предложения.

Сельхозтехника б/у в кормопроизводстве – высокая производительность и качество кормов.

В современных экономических условиях проблема увеличения производства продуктов питания стоит очень остро. Возможности производителей продукции животноводства позволяют значительно увеличить поголовье скота и птицы, а значит, и продуктивность отрасли, но все упирается в недостаточно развитое кормопроизводство. Причем, не только по объемам производства, но и по качеству кормов. 25.06.2015.

Главная агропромышленная выставка Беларуси.

В Беларуси на выставке Белагро , которая последние 25 лет является очень привлекательной площадкой не только для белорусских производителей сельскохозяйственной техники, но и для ряда ведущих европейский и мировых производителей, открылась ежегодная агропромышленная выставка.

Сравнительный анализ сельхозтехники новой и б/у отечественного и зарубежного производства.

Импортная сельскохозяйственная техника все больше осваивает рынок Украины. Если совсем недавно о качественном мини или среднем тракторе из США, Японии или хотя бы Китая, наши земледельцы могли только мечтать, то теперь эта техника в доступной продаже и никто не сомневается в выгодности их покупке.

Сельхозтехника из Европы — | О сайте: Европейская сельхозтехника, запасные части для сельскохозяйственной техники, сельхозтехника бу, сельхозтехника бу купить | Сайт принадлежит компании ROS inter Gmbh, Германия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector