ЕНИСЕЙ-950 РУСЛАН Зерноуборочный комбайн




ЕНИСЕЙ-950 РУСЛАН Зерноуборочный комбайнЕНИСЕЙ-950 «РУСЛАН» Зерноуборочный комбайн.

удельный расход топлива по данным испытаний на мис, кгт-1/ч.

Зерноуборочный комбайн Енисей-950 «Руслан.

Модель комбайна Енисей-950 — это единственный комбайн 4 класса (пропускная способность 7-8 кг/с), поставленный в серийное производство в России за последние 15 лет. Первый опытный образец новой модели комбайна для средней и высокой урожайности увидел свет в 1999 году. Позже на ее основе была создана двухбарабанная модификация «Енисей-954». Серийное производство комбайнов нового поколения «Енисей-950» и «Енисей-954» на Красноярском заводе комбайнов началось в мае 2003 года.

На сегодняшний день в модельном ряду Красноярских комбайнов создано семейство машин нового поколения «Енисей-950», в которое вошли «Енисей-950», «Енисей-954» и его модификации. Данные модели комбайнов предназначены для уборки хлебов средней и высокой урожайности, а также хорошо зарекомендовали себя при работе с труднообмолачиваемыми хлебами и повышенной влажности. При изменении режимов работы молотильного устройства и регулировки ветрорешетной очистки может убирать зернобобовые, семенники трав и масличные культуры.

Основные особенности комбайна Енисей-950 «Руслан.

— Центральная компоновка кабины и бункера комбайна — Мощный двигатель 185 л.с. — Усиленный мост колес МВГ-12 — Гидростатическая трансмиссия — Шины повышенной проходимости — Увеличенный объем бункера и улучшенная системы очистки зерна — Молотильный аппарат однобарабанный с домолачивающим устройством — Ременный привод технологической части — Усиленные мосты ведущих и управляемых колес — Усовершенствованный механизм загрузки и выгрузки бункера.

Все эти особенности сделали машины Енисей-950 «Руслан» наиболее востребованными на рынке зерноуборочной техники СНГ.

Поколение комбайнов Енисей-950 «Руслан» отвечает всем требованиям, предъявляемым к уборочной технике для полей со средней и низкой урожайностью. Результаты многочисленных испытаний показали, что эти машины удобны и безопасны в работе, легки в обслуживании и имеют высокую производительность.

МОДЕЛЬНЫЙ РЯД.