ЕНИСЕЙ-1200-1НМ Зерноуборочный комбайн

ЕНИСЕЙ-1200-1НМ Зерноуборочный комбайн

ЕНИСЕЙ-1200-1НМ Зерноуборочный комбайнЕНИСЕЙ-1200-1НМ Зерноуборочный комбайн.

Зерноуборочный комбайн Енисей-1200-1НМ.

Комбайн Енисей-1200-1НМ комплектуется мощным дизелем и усовершенствованным бункером повышенного объема. Двухбарабанный молотильный аппарат с увеличенной площадью активной сепарации дает комбайну Енисей-1200-1НМ значительную пропускную способность и производительность.

Двухбарабанный молотильный аппарат с увеличенной площадью активной сепарации дает комбайну Енисей-1200-1НМ значительную пропускную способность и соответственно производительность.

Зерноуборочный комбайн Енисей-1200-1НМ однобарабанная модификация базовой модели Енисей-1200-НМ. В конструкции применена гидравлическая трансмиссия, новый усиленный мост ведущих колес. Комбайн комплектуется мощным дизелем и усовершенствованным бункером повышенного объема.

Основные особенности комбайна Енисей-1200-1НМ.

— Жатка — фронтальная. Обеспечивает полуавтоматическое соединение корпуса с наклонной камерой и копирование рельефа поля в продольном и поперечном направлении. — Очистка — ветрорешетная. Двухстанная с наддувом, увеличенной сепарирующей поверхностью за счет введения решетной надставки в задней части стрясной доски. — Вентилятор — два основных вентилятора с разделителем воздушного потока. — Домолачивающее устройство — барабанного типа.

Зерноуборочный комбайн.

Зерноуборочный комбайн — это машина, которая скашивает и обмолачивает хлеб, ссыпает зерно в бункер, собирает солому и полову в копнитель или сбрасывает на поле. Зерноуборочные комбайны убирают зерновые, зернобобовые, масличные культуры, семенники трав, люпин, кукурузу на зерно по методу прямого комбайнирования (одновременно скашивают и обмолачивают хлеб) или по методу раздельного, двухфазного комбайнирования (скашивают жаткой стебли и укладывают в валок, а затем подбирают и обмолачивают валки.

Различают самоходные и прицепные зерноуборочные комбайны. Рабочие органы прицепного зерноуборочного комбайна, буксируемого трактором, приводятся в действие от установленного на комбайне двигателя или от вала отбора мощности трактора. Самоходный зерноуборочный комбайн перемещается от двигателя, который приводит в действие и все рабочие органы.

МОДЕЛЬНЫЙ РЯД.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector