Экскаваторы Komatsu, бульдозеры и другая строительная техника

Экскаваторы Komatsu, бульдозеры и другая строительная техника

Экскаваторы Komatsu, бульдозеры и другая строительная техникаЭкскаваторы Komatsu, бульдозеры и другая строительная техника.

Качественная техника Komatsu.

Качественная и долговечная техника Komatsu – залог успешной и продуктивной работы, а сотрудничество с крупнейшим в РФ и СНГ официальным дистрибьютором является гарантией длительной эксплуатации. Компания ИСТК предлагает огромный ассортимент спецтехники для нужд строительства, логистики, добывающей промышленности.

Помимо этого, мы оперативно поставляем любые необходимые запчасти и в мобильном режиме выполняем ремонт спецтранспорта, обучаем операторов и помогаем обновить парк машин по программам Trade-in или лизинга.

Легендарные погрузчики, самосвалы, бульдозеры, автогрейдеры, трубоукладчики, лесные машины и экскаваторы Komatsu специально созданы для работы в суровых условиях. Надежные и «умные» японские машины позволяют добиваться отличных результатов при решении задач любой сложности: от грандиозных проектов до небольших по объему работ.

Как официальный представитель всемирно известного бренда, мы предлагаем купить оборудование следующего назначения.

ремонт дорог и строительство: бульдозеры, экскаваторы-погрузчики, трубоукладчики, фронтальные погрузчики, а также компактные, с бортовым поворотом.

горная и добывающая промышленность: карьерные спецтехника, мобильные дробилки, бульдозеры высокой мощности и производительности.

логистика: электрические вилочные погрузчики и устройства с ДВС, электроштабелеры и ричтраки, шинные манипуляторы.

Всегда выгодно приобретать технику у официального дистрибьютора Komatsu.

Одним из важнейших этапов покупки спецтехники является правильный выбор поставщика, поскольку сделка купли-продажи является всего лишь отправной точкой в истории отношений между клиентом и продавцом.

Мы предлагаем купить оборудование для успешной и продуктивной работы, способное приносить стабильный и высокий доход. Техника Komatsu – синоним подлинного японского качества, воплощение таких качеств, как.

неприхотливость к внешней среде (идеально подходит для России с ее суровым климатом.

простота в обслуживании (все операции по замене расходников оператор может выполнять самостоятельно.

долговечность и эффективность (колоссальная отдача с вложенных средств.

многофункциональность (в различной комплектации техника может выполнять самые разные задачи.

упор на инновации: например, экскаваторы Komatsu оснащаются ЖК-мониторами, удобной и понятной системой управления.

Мы дорожим своей репутацией и доверием производителя.

Команда ИСТК гордится тем, что именно наша компания была выбрана японским производителем для оказания сервисной поддержки многочисленных масштабных проектов федерального значения. В частности, наши технические центры принимали участие при прокладке нефтепровода «Восточная Сибирь – Тихий океан», а также газопроводной магистрали «Северный поток.

Гибкость и открытость.

Каждый клиент для нас уникален, а его нужды – приоритетны. Поэтому мы стремимся сделать все, чтобы создать оптимальные условия для взаимодействия: разрабатываем индивидуальные схемы оплаты и рассрочки, реализуем экскаваторы и другую спецтехнику в лизинг и, разумеется, предоставляем скидки.

Дистрибьютор Komatsu всегда на связи.

Вы можете обратиться в центр техподдержки в любое время суток. В распоряжении наших клиентов огромный склад запчастей, обширная сеть сервисных служб Komatsu по всей России, а также мобильные ремонтные бригады, осуществляющие ремонт спецтехники с выездом к заказчику.

Полный спектр сопутствующих услуг.

Будучи дистрибьютором Komatsu, мы предоставляем следующие услуги.

покупка и продажа экскаваторов и другого оборудования по программе Trade-in.

выкуп спецтехники б/у.

профессиональное обучение операторов.

География деятельности ИСТК по продаже дорожно-строительной техники – это Центральный федеральный округ, республика Коми, а также Ростовская, Нижегородская и Кировская области, а с 13 августа 2015 года также Краснодарский и Ставропольский края, Волгоградская и Астраханская области и республики Северного Кавказа.

По продажам вилочных погрузчиков мы являемся эксклюзивным дистрибьютором Komatsu на территории пяти федеральных округов: Центрального, Северо-Западного, Южного, Приволжского и Северо-Кавказского.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector