Эйкос Лидер отрасли 2015 г

Эйкос Лидер отрасли 2015 г

Эйкос Лидер отрасли 2015 гБольшая часть территории Казахстана испытывает нехватку питьевой воды. Восточный Казахстан, предгорья Алматы, некоторые другие регионы — исключение из правил. Причём даже те источники воды, которыми мы располагаем, используются крайне расточительно. Примером тому оросительные каналы реки Или — следствие давнего совкового мышления, в которых теряется огромное количество воды.

Вопросы обеспечения населения качественной питьевой водой, а также проблемы очистки сточных вод в Казахстане, как и во всем мире в целом, становятся все острее, несмотря на целый ряд мер, направленных на улучшение экологии.

ТОО Эйкос — старейшая производственная компания Казахстана, основанная в 1990 г. За годы своей деятельности фирма — единственный в РК производитель специфической водоочистной техники — освоила выпуск более 200 типов оборудования по очистке и обеззараживанию питьевой воды, производственных и канализационных стоков.

Эйкос Лидер отрасли 2015 г.

ТОО Эйкос является одним из ведущих Казахстанских производителей оборудования для очистки, обессоливания и обеззараживания практически всех видов природных и сточных вод, в том числе коммунальных. На своей производственной базе, расположенной в пос. Боралдай, Алматинской области, ТОО Эйкос выпускает более 200 видов основного и вспомогательного оборудования для очистки воды. Все разработки защищены патентами. Объем выполняемых работ включает в себя широкий спектр услуг, начиная с консультаций, проектирования, изготовления и монтажа оборудования, и заканчивая сдачей комплексов в эксплуатацию, а также их сервисным обслуживанием. Среди сотрудников фирмы много специалистов высокого уровня, занимающихся разработкой новых технологий и совершенствованием существующего производства. Основной особенностью фирмы является постоянный рост качества продукции и услуг. Это достигается благодаря контролю на всех уровнях, начиная с проектирования и заканчивая сдачей объекта в эксплуатацию. Фирма Эйкос была организована в 1990 году, за эти годы выполнила более 800 контрактов по очистке и обеззараживанию промышленных и коммунальных сточных вод, по водоподготовке и получению питьевой воды. В 1994, 1995 годах продукция ТОО Эйкос была удостоена Европейского Приза за высокое качество, в 1996 г. — Международного Приза за качество продукции, в 1997 г. — Международного Приза за технологию и качество, в 1998 г. — Золотого Гранд — Приза за Международное качество, в 2001 одного из 1000 лучших предприятий России, в 2015 Лидер отрасли. Благодаря знаниям и опыту сотрудников решаются многие сложнейшие задачи в области очистки и обеззараживания воды. Разработки ТОО Эйкос пользуются большим спросом в Европе, Латинской Америке, Юго-Восточной Азии, Арабских Эмиратах, в Казахстане и России.

ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ, ЗАЛОЖЕНЫЕ В ОСНОВУ МЕНЕДЖМЕНТА ТОО ЭЙКОС.

— разработка оптимальных с технологической и экономической точек зрения схем очистки и обеззараживания воды.

— проектирование очистных комплексов.

— разнообразие, простота и надежность оборудования.

— гарантийное и сервисное обслуживание.

ТОО Эйкос осуществляет разработку технологических схем, проектирование, изготовление оборудования, комплектацию, монтаж и запуск в эксплуатацию комплексов по очистке промышленных и коммунальных сточных вод, по водоподготовке и получению питьевой воды.

Изготовленное на собственном заводе оборудование, простое и недорогое в эксплуатации, размещается на небольших площадях и легко адаптируется к условиям Заказчика. В настоящее время ТОО Эйкос решает многочисленные задачи в области охраны окружающей среды, проводя работу на высоком профессиональном уровне и в короткие сроки. Технологии и оборудование ТОО Эйкос получили одобрение экологических служб и рекомендованы к применению государственными органами Республики Казахстан.

Продукция ТОО Эйкос защищена патентами, имеет положительные отзывы ведущих компаний РК, санитарно-эпидемиологические заключения Государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы по безопасности продукции, соответствует санитарно-гигиеническим правилам и нормативам и разработанным стандартам предприятия, а также отвечает всем требованиям действующих нормативных документов РК, имеет форму СТ-KZ.

ЗА ТЕХНОЛОГИЮ И ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ ТОО ЭЙКОС НАГРАЖДЕН ПРИЗАМИ МЕЖДУНАРОДНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector