Доска объявлений с




Доска объявлений сДоска объявлений с/x товаров.

Прямые поставки запчастей сельхозтехники — Система поставок от Производителей.

Контактный телефон: 0687591833.

Регулярно, стабильно, качественно, дешево на: запчасти на Claas . John Deere трактор, запчасти . трактора, комбайны, запчасти . Lemken , Horsch . запчасти . Challenger , Buhler , Fendt поставка запасных частей . Поставка сельхозтехники и запасных частей к любой импортной Claas (Клаас), Massey — Feguson. New Holland (Нью Холланд), Case (Кейс), CNH. John Deere (Джон Дир) , Fendt (Фенд) Challenger (Челенжер) , Deutz — Fahr (Дойц Фар , диски для сельхозтехники, колеса, двойные, спаренные, шины Мы производим экспорт запчастей сельхозтехники и смазочных материалов из Европы напрямую. У нас вы сможете купить запчасти к тракторам и комбайнам. почвообрабатывающей технике, сеялкам, поставим отдельно фильтры, запчасти для гидравлики, радиаторы, ремни, цепи, диски. Если вам потребовались оригинальные запчасти или запчасти OEM к сельхозтехнике, купить их на выгодных условиях вы можете именно у нас. Мы работаем с производителями напрямую, поэтому можем гарантировать отличное качество запчастей для Claas , John Deere , New Holland , Ford , FiatAgri ( New Holland ), Kubota , Mc Cormick , Challenger , Massey Ferguson , Renault , Same , Lamborghini , Merlo , JCB . Cummins, Yanmar, Komatsu, Caterpillar, Manitou , Lemken , Fendt , Deutz Fahr , Vogel Noot , Kverneland , Kuhn , Rabe , Quivogne , Amazone , Vaderstad , Krone , JF — Stoll , Fligel , Bourgault , Horsch . а также устанавливать доступные цены на запчасти. Наши менеджеры всегда готовы ответить на интересующим вас вопросы и помочь с покупкой, наши цены и условия вас удовлетворят Поставки, месторасположение, запасы, транспортировки, информация: Чем наши запчасти интересены для Вас? Во-первых . запчасти поставляемые компанией » AGRO — T » — самые покупаемые в России, Казахстане, Белоруссии и Украине. Линейка продукции состоит из наиболее популярных и востребованных моделей, а значит, с нами у вас не будут возникать проблемыс залежалыми остатками неходового товара. Широкая линейка » AGRO — T » дает возможность работать с единым поставщиком, а не собирать номенклатуру разных производителей. Во-вторых . система логистики построена так, что вы можете получать нашу продукцию, как у нас в Германии, так и в своем регионе в любом необходимом объеме, экономя на транспорте и не отвлекая избыточный оборотный капитал в складские запасы. В-третьих . вы никогда не будете иметь проблем с качеством и гарантией, так как проверенные запчасти, более 10 лет мы их поставляем, обеспечены одной из самых разветвлённых и отлаженной системой поставок запасных частей. В-четвертых . компания AGRO — T предоставляет различные формы платежа за поставленную продукцию. По мере развития сотрудничества и роста объемов дилер получает существенные скидки от базового прайс-листа, участвует в акциях направленных на конечного потребителя.

В-пятых: вместе с запасными частями, мы поставляем сопутствующее оборудование металлообрабатывающие станки, с танки из Германии для модернизации станций технического обслуживания, машинно-технических станций; для организации и проведения технического сервиса и создания новых производств.

Комплексное решение для автоматизации станков и машин, сверлильные станки, фрезировочные станки, токарные станки, шлифовальные машины и т.д.

Линии и оборудование для производства и изготовления сварочных электродов.

Линии и оборудование для производства и изготовления гвоздей. Это бизнес по производству гвоздей из стальной проволоки.

Оборудование для вторичной переработки старых шин, отходов электрического кабеля, производства из резиной крошки различных изделий и т.д.

В-шестых . предоставляем бесплатную возможность поиска сельскохозяйственной техники в специальной поисковой системе draaga. com и предоставляем вам возможность покупать технику без посредников на аукционе сельскохозяйственной техники acrar. com. Для этого необходимо пройти регистрацию, з арегистрируйтесь для участия в стартовой фазе.

Мы отдаем приоритет развитию бизнеса компании в Странах СНГ, возможности оптимизировать схемы и потоки поставки смазочных материалов и запасных частей на рынки России, Украины. Белоруссии. Казахстана, однако работаем также и со странами Африки, Азии, Ближнего Востока. AGRO-T.

T. 0049 172 6040688.

M. 0049 2233 706 4030.

F: 0049 2233 7064031.