Дорожно-строительные машины и оборудование: ДЗ-110 БУЛЬДОЗЕР

Дорожно-строительные машины и оборудование: ДЗ-110 БУЛЬДОЗЕР

Дорожно-строительные машины и оборудование: ДЗ-110 БУЛЬДОЗЕРДорожно-строительные машины и оборудование: ДЗ-110 БУЛЬДОЗЕР.

Продаёте похожее оборудование? Разместите инфомацию о Вашей компании на этой странице.

Бульдозеры выпускаются Челябинским тракторным заводом на базе трактора Т-170 (Т-130), разработанного в начале 60-х годов. Трактор Т-130 относится к типу мощных гусеничных тракторов общего назначения и предназначен главным образом для выполнения тяжелых и трудоемких работ в агрегате с навесным и прицепным оборудованием, а также может быть успешно использован в агрегате с такими механизмами, как подъемный кран, погрузчик, корчеватель собиратель, и многими другими видами дополнительного оборудования. Трактор Т-170 является дальнейшей модификацией модели Т-130. Бульдозер ДЗ-110 относится к тяговому классу 10. Применяется для землеройно-планировочных работ в дорожном, промышленном, гражданском, гидротехническом строительстве на грунтах 1-3 категории. Существующие модификации: трактора Т-130Б, Т-171, Т-170Б (болотный вариант), бульдозеры ДЗ-28, ДЗ-110А.

Технические характеристики ДЗ-110 БУЛЬДОЗЕР.

Мощность квт (л.с.

ДЗ-122 Б Предназначение автогрейдера ДЗ-122Б: земляные работы по постройке земляного полотна грунтовых дорог, возведение насыпей, планировка площадей, устройство корыт, а также для смешивания грунтов с добавками и вяжущими материалами на полотне дороги, ремонта и содержания дорог, обочин, а также для.

ДЗ-122Б-7 Грейдер ДЗ-122Б-7 относится к среднему классу, имеет рабочее оборудование: грейдерный отвал, бульдозерный отвал, кирковщик. Автогрейдер оснащен дизельным четырёхтактным двигателем А-01МС с непосредственным впрыском топлива. Рулевое управление грейдера гидростатическое. Рабочие тормоза автогрейдера.

ДЗ-201 Автогрейдер легкого класса ДЗ-201 предназначен для землеройно-профилировочных работ на легких грунтах при строительстве и ремонте автомобильных дорог, для очистки дорог от снега и грязи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector