Дополнительное бульдозерное оборудование

Дополнительное бульдозерное оборудование

Дополнительное бульдозерное оборудованиеДополнительное бульдозерное оборудование.

Оснащение тракторов бульдозерным оборудованием способно обеспечить хозяйство дорожно-строительной техникой в полном объеме без специальных машин.

ХТЗ-156Б Серия 156 Двигатель: ЯМЗ-236Д-3 Мощность, л.с. 175 Скорость (вп/наз), км/ч: 35/16 Грузоподъемность, т: 3.

— Предназначен для погрузки сыпучих и мелкокусковых материалов в транспортные средства, различные приёмные устройства и отвалы; — За основу взяты узлы и агрегаты трактора серии 150К. Сельскохозяйственый энергонасыщенный колесный Трактор БЕЛАРУС-3022.1 с дизелем S40E 8.7LTA (Detroit Diesel Corporation) мощностью 300 л. с. сертифицированным по II -ой ступени Директивы 2000/25/ЕС, тягового класса 5,0 с колесной формулой 4х4. Предназначен для выполнения различных сельскохо-зяйственных работ с навесными, полунавесными и прицепными машинами и орудиями, на транспорте, с погрузочно-разгрузочными средствами, уборочными комплексами, а также для привода стационарных сельскохозяйственных машин. Предназначен для длительной работы в режиме реверса и отличается наличием реверсивного поста управления, который включает в себя дополнительную рулевую колонку, дублированные управление сцеплением, тормозами, подачей топлива, а также специальное поворотное сидение для работы, как на прямом ходу, так и на реверсе.Тип двигателя: Дизель с турбонаддувом Модель двигателя: Deutz BF06M1013FC Мощность, кВт (л. с. ): 223 (303) Номинальная частота вращения, об/мин. 2300 Число цилиндров, шт. 6 Рабочий объем, л. 7,146 Максимальный крутящий момент, Нм. 1300 Удельный расход топлива, г/кВтч. 248 Емкость топливных баков, л. 500.

Трактор т-25 представляет собой колёсную универсальную машину класса 06 т с полурамой, с задними ведущими и передними управляемыми колёсами. Реверс всех основных передач позволяет использовать при работе как передний, так и задний ход. Колею трактора и дорожный просвет можно регулировать. Двигатель Д-21 работает на дизельном топливе и развивает мощность 25 л.с. при оборотах 1800 оборотах в минуту.

Трактор Т-25 применяется в садах, на огородах и мелких полевых участках для внесения удобрений, для борьбы с сорняками и вредителями, посева, посадки и уборки овощей, уборки сена, пахоты лёгких почв. Кроме того трактор используется для привода стационарных машин, на лёгких погрузочных и землеройных работах, на строительстве и для транспортных машин.

Трактор МТЗ 952 — характеристика . По техническим характеристикам трактора МТЗ 952 сходны с моделями 590, 592, 592.2, 920.2, 950, 952, 952.2 и имеют следующие отличительные черты: 4-цилиндровые экономичные дизельные двигатели, простота и надежность трансмиссии с синхронизированной коробкой передач, высокая навесоспособность, универсальность, широкий выбор вариантов сцепных устройств, низкая цена и экономичность в эксплуатации.

Трактор Беларус 2022 . Сельскохозяйственный колесный трактор МТЗ 2022 тягового класса 4 мощностью 210 л.с.со всеми ведущими колесами может применятся как в сельскохозяйственном производстве, так и в промышленности.

Трактор Беларус 2022 предназначен для выполнения энергоемких с/х работ общего назначения — основная пахота и предпосевная обработка почвы, посев зерновых и других культур в составе широкозахватных и комбинированных агрегатов, выполнение уборочных работ в составе высокопроизводительных уборочных комплексов на заготовке кормов, уборке корнеплодов, зерновых и технических культур, транспортных и погрузо-разгрузочных работ, и в качестве тягача для доставки грузов по дорогам с слабонесущими грунтами и в осенние и весенние периоды по распутице.

Трактор Агромаш 30ТК — характеристика . Трактор Агромаш 30ТК является универсальным колесным трактором с передними и задними ведущими колесами, тягового класса 0.6. Трактор широко используется в сельском хозяйстве(в комплекте с навесными, полунавесными и прицепными машинами орудиями), предназначен для предпосевной обработки почвы, посева, посадки овощей, ухода за посевами, междурядной обработки овощных культур и садов, уборки сена, работ на фермах, погрузочно-разгрузочных и транспортных работах.

Т 150К это трактор который производится на харьковском тракторном заводе. Его начали выпускать в январе 1974 года. Его предназначение это транспортные, сельскохозяйственные и другие работы.

В сельских хозяйствах его используют как машину для пахоты, культивации, лущение, дискование, а также сев с последующей уборкой. Его также используют для транспортных работ, с малыми прицепами 10-20 тонн на магистральных дорогах и по бездорожью.

Трактор Т 150К оснащен специальным двигателем который разрабатывается для тракторов этой модели, двигатель оснащен турбонаддувом СМД-60. Двигатель шестицилиндровый V-подобный, мощность двигателя 150л.с.

Трактор 150К может быть оснащен двигателем мощностью 230, 240 л.с. Он имеет очень эффективную систему очистки, которая включает в себя три ступени: сухим циклонным двухступенчатым фильтром с эжекционной системой удалением оседающей пыли, а также мокрый (пропитанный маслом) фильтр, имеющий тонкую очистку. Запускается двигатель с места возле водителя пусковой бензиновый двигатель с электрическим запуском.

Трактор хтз 16131 . Тракторы производства ХТЗ предназначены для реализации потенциала современных сельхозорудий, агрегатируемых с тракторами класса 3-4т мощностью 180-220 л.с. во всех основных технологиях возделывания почвы: традиционной, безотвальной, минимальной и нулевой.

Простота конструкции, минимальные затраты на эксплуатацию и оптимальная цена колесных и гусеничных тракторов ХТЗ в сочетании с возможностью агрегатироваться с комбинированными сельхозорудиями достаточно высокой степени сложности и соответствующей стоимости позволяют оптимизировать затраты на производство единицы сельхозпродукции и таким образом получить дополнительную прибыль от 5 до 15% в зависимости от возделываемой культуры и от модели выбранного Вами трактора.

Трактор К-701 технические характеристики. Трактор К-701 тягового класса 5 в комплекте с навесными и прицепными орудиями используюется на основных сельскохозяйственных работах: пахоте, культивации, бороновании, посеве. В комплекте со специальными орудиями может применяться на транспортных, мелиоративных и дорожных работах.

Трактор К-701 является одной из первых модификаций отечественных колесных энергонасыщенных сельскохозяйственных тракторов. Многолетний опыт эксплуатации этих машин в различных климатических зонах подтверждает их высокую надежность, простоту и удобство обслуживания, эффективность на всех видах сельскохозяйственных работ.

рактор Кировец К-700А . Трактор К-700А тягового класса 5 в комплекте с навесными и прицепными орудиями используется на основных сельскохозяйственных работах: пахоте, культивации, бороновании, посеве. В комплекте со специальными орудиями может применяться на транспортных, мелиоративных и дорожных работах.

Трактор Кировец К-700А является одной из первых модификаций отечествен­ных колесных энергонасыщенных сельскохозяйственных тракторов. Мно­голетний опыт эксплуатации этих машин в различных климатических зо­нах подтверждает их высокую надежность, простоту и удобство обслужи­вания, эффективность на всех видах сельскохозяйственных работ.

На тракторе К-700А применяется дизельный двигатель ЯМЗ-238НД.

На тракторе К-700А устанавливается механическая коробка передач с шестернями постоянного зацепления и фрикционными муфтами пере­ключения передач с гидравлическим приводом, обеспечивающими пере­ключение без разрыва потока мощности.

Минитрактор беларус 321 . Малогабаритный трактор Беларус 321 производится предприятием ОАО «МТЗ». Модель 321 отличается высокой надёжностью и качеством, исключительной эффективностью и производительностью, высокими показателями скорости и мощности, универсальностью и многофункциональностью.

Техника с маркировкой 321 имеет целый ряд существенных преимуществ, выгодно отличающих её от аналогов другого производства, что делает эту машину конкурентоспособной и востребованной во многих зарубежных странах.Предназначен для выполнения широкого спектра сельскохозяйственных работ — от подготовки почвы под посев до уборочных и транспортных операций; может быть использован в лесном и коммунальном хозяйствах, строительстве и промышленности.

Беларус-92 / МТЗ-92 . Трактор Беларус-92 / МТЗ-92 — универсально-пропашной трактор тягового класса 1,4.и предназначен для выполнения широкого спектра сельскохозяйственных работ – от подготовки почвы под посев до уборочных и транспортных операций; он может использоваться в лесном, и коммунальном хозяйствах, строительстве и промышленности.

БЕЛАРУС 92 – с колесной формулой (4х4) с дизелем мощностью 83 л.с. коробка передач механическая, с понижающим редуктором, удваивающим число передач, оборудован тент-каркасом или дугой безопасности.Производитель Беларус-92 / МТЗ-92 — Минский тракторный завод.

Вернуться в категорию: Арсенал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector