Добро пожаловать!

Добро пожаловать!

Добро пожаловать!Добро пожаловать.

В ас приветствует Ветеринарная аптека Забота.

Вет. аптека специализируется на розничной продаже ветеринарных препаратов отечественного и импортного производства: вакцин, антибиотиков, противопаразитарных и гормональных препаратов, антибактериальные, акушерско-гинекологические, симптоматические, витаминов, кормов и других зоотоваров.

Также имеются в наличии.

Доильные оборудования.

Стойловое оборудование.

Оборудования для поения.

Оборудования для навозоудаления.

Комплектующие и запасные части для животноводческого оборудования.

Сопутствующая продукция для животноводства.

Центром нашей розничной торговли является дежурная ветеринарная аптека расположенная по адресу: ул. Аметхана Султана, 95.

Автоматизированная доильная установка УДЕ-М Елочка модульного исполнения.

Доильная система Ёлочка — это доильный зал для доения групп коров, обеспечивающий наиболее высокую производительность труда. Он позволяет достичь высокой пропускной способности и эффективной производительности, поддерживая спокойное и гармоничное движение коров. В этом полностью интегрированном доильном зале дояры могут работать без напряжения и тратить минимум времени на уход за коровами.

Агрегат доильный АД-100Б.

Предназначен для машинного доения в переносные ведра при привязном содержании коров. Обслуживаемое количество коров- 100 голов. Оснащен тележками для перевозки бидонов, устройством промывки доильной аппаратуры. Производительность — 60-70 коров в час. Выпускаемая в двух модификациях.

С доильным аппаратом Волга (3-хтактный режим.

С низковакуумным доильным аппаратом Майга (2-хтактный режим.

Агрегат индивидуального доения Коза-2.

Передвижной агрегат индивидуального доения Коза-2 предназначен для машинного доения коз и овец. Доильный агрегат предназначен для доения двух коз и овец одновременно.

Турецкие доильные агрегаты Lukas.

— Вакуумный насос масленой типа в сборе с электродвигателем надежно работает в любых климатических условиях (200 л/мин, 220 кВт, 1425 об./ мин.); — Ведро из алюминиевого или нержавеющего исполнение на 40 литра; — Коллектор с объемом 180 мл способствует быстрому сбору и прохождению молока; — Пневматический пульсатор 40/60 попарного доения обеспечивает необходимую частоту пульсации.

Комплектующие узлы для Агрегатов индивидуального доения.

Моноблочная вакуумная установка для АИД-2-05.

Вакуумнасос НВ-12-10-20сб со шкифом для АИД-2.

Подвесная часть для АИД-2-05 -коллектор АИД-М 1.50 1ю20 -стакан доильный нерж. АДУ 05.000.

Подвесная часть для агрегата коза2 -коллектор -стакан доильный.

Подвесная часть для Аид-2 -коллектор ДВ 31.200 -стакан доильный ДВ 31.080.

Пульсатор попарного доения АИД-2-05.

Ведро доильное для АИД-2-05.

Доильная аппаратура ДВ 31.100-01.

Вакуумбалон к АИД-2 с крестовиной 400-10-30-50.

Насос центробежный молочный НЦМ-1.

Ведро для выпойки телят.

Оборудования для поения.

Поилка уровневая для привязного содержания скота.

Предназначена для поения крупного рогатого скота при привязном содержании. Отличительной особенностью является запатентованное устройство для подачи и поддержания уровня воды в питающем баке. Скорость заполнения водой питающего бака увеличена в 6-8 раз по сравнению с используемыми на практике.

Поилка индивидуальная ПА-1Б.

Предназначена для индивидуального поения крупного рогатого скота. Автоматизация процесса поения животных позволяет сократить затраты ручного труда и обеспечить своевременное и достаточное потребление воды животными. Производиться в нескольких исполнениях.

с пластмассовой чашей.

с алюминиевой чашей.

с чашей из оцинкованной стали.

Клапанный механизм АПН 02.010 сб.

Состоит из крышки, резинового седла, клапана, угольника. Под действием резинового амортизатора клапан и резиновое седло плотно закрывают выходное отверстие, а рычаг стержнем клапана приподнят над дном чаши. Так как в чаше имеется остаток воды, животное, стремясь достать воду, нажимает на рычаг и клапан открывает выходное отверстие седла.

Оборудования для навозоудаления.

Транспортер предназначен для уборки подстилки и навоза из животноводческих помещений с одновременной погрузкой в транспортное средство. В качестве подстилки должна применяться резаная солома, слабо разложившийся верховой торф, фрезерный торф, древесные опилки. Солома длиной более 100мм к использованию не допускается. Транспортер состоит из двух секций: горизонтальный и наклонный. Каждая из секций имеет независимый привод. Горизонтальный транспортер производит подачу подстилки и навоза из животноводческих помещений на наклонный транспортер. Наклонный транспортер перемещает подстилку и навоз вверх по корыту и сбрасывает в транспортное устройство.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector