ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ: ) мы производим навесное оборудование




ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ: ) мы производим навесное оборудованиеДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.

НОВИНКИ ПРОИЗВОДСТВА.

Поворотная фронтальная щетка ЩФ 2.5.

Скоростная передняя коммунальная щетка для передних универсальных навесок или фронтальных погрузчиков на базе трактора МТЗ. Оборудование может комплектоваться системой увлажнения — емкость системы располагается на задней навеске трактора и имеет увеличенный объем 500 л.

Снежный отвал СО 3.0 гидроицированный.

Имеет усиленную конструкцию. Ширина захвата 3 м. Два типа ножей в комплекте — армированная резина и металлический. Два поворотных гидроцилиндра — с штока 60 мм. Без эффекта набрасывания на кабину.

Щетка для барьерных ограждений «Шмель-1.

Агрегатирование осуществляется на уже хорошо зарекомендовавшую себя универсальную навеску НУ-2 на трактор МТЗ 82 (НУ-3, 4 — для тракторов Агромаш 85ТК и МТЗ 1221.

Щетка c бункером ЩФС 2.0 Г с гидроприводом.

Модернизированная щетка с бункером ЩФС 2.0. Оборудование имеет фронтальное расположение, емкость система орошения размещается на задней навеске трактора и имеет увеличенный объем 500 л.

ИСТОРИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ.

ООО «Механический завод» был основан в 1942 году на базе Переволоцкой МТС. Как и все предприятия тыла, наша организация занималась производством боеприпасов и запасных частей для военной и сельскохозяйственной техники. С 1962 Переволоцкий механический завод производил автомобили технического обслуживания для трактора К-701 на базе шасси ГАЗ. 2005 — стал годом первой уникальной разработки — измельчитель соломы навесной (ИСН-1200) для зерноуборочных комбайнов. Монтаж оборудования может осуществляться в полевых условиях, измельчитель устанавливается внутрь копнителя комбайна, время установки 15 минут. Начиная с 2008 года производственные мощности завода ориентированы на изготовление навесного оборудования для содержания дорог, на базе самого распространенного трактора в мире — МТЗ.