DiSAI как инструмент бизнеса

Уникальные штрих коды disai можно рассматривать в качестве бизнес-инструмента взаимодействия со спросом на качественную продукцию, развития внешнего торгового партнерства. 

О системе, развитии, выгодах бизнеса

DiSAI – система автоматической идентификации по штрих-кодам. В регистрации участвуют изготовители разнообразных продуктов, оказывающие услуги предприниматели, реализаторы и поставщики.

Выгоды участников системы:

  • выход на уровень мирового и межрегионального партнерства;
  • результативное участие в сделках В2В;
  • ранжирование данных о ваших продуктах в РФ и за рубежом;
  • электронный взаимообмен информацией с коммерческими сетями с использованием EDI-провайдеров;
  • IT реклама продукции или оказываемых услуг.

На сайте представлен общий каталог продукции: пищевой, алкогольной, промышленной, фармацевтической, швейной, канцелярской, виртуальной, полиграфической и книжной, периодической печати, программного обеспечения, сувениров.

В последние годы наблюдается постоянный рост участников: крупных организаций и индивидуальных предпринимателей. Также растет число зарегистрированных компаний из-за рубежа. Благодаря этому возникает возможность открывать представительства Системы DiSAI вне России. Первые из них готовятся в Соединенных Штатах, Испании, Франции, Германии, Объединенных Арабских Эмиратах.

О получении номеров

Участнику выделяется определенный объем прежде не использованных идентификационных кодов европейского стандарта EAN-13 (European Article Numbering) в соответствии с ГОСТ ISO/IEC 15420-2010. Выдается свидетельство об их присвоении со сроком действия, защищенное голографией. Действие назначенных штрих-кодов не имеют ограничений по времени. Производитель либо поставщик получает их навсегда без дополнительных плат.

Есть два вида номеров: российские внутренние и российские международные. Их можно отличить по префиксу: 793-799 и 460-469 соответственно. Первые служат для реализации товаров и услуг на территории России.

Вторые предназначены для диверсификации отечественной продукции в других государствах по всему миру, действуют также на территории РФ.

На официальном сайте присутствует возможность проверки легальности штрих-кода и идентификации его правообладателя. Поиск проводится по всем зарегистрированным базам данных международного и отечественного образца.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: