Динамо» Минск – «Трактор»: удастся ли «Трактору» огорчить «минчан»?

Динамо» Минск – «Трактор»: удастся ли «Трактору» огорчить «минчан»?

Динамо» Минск – «Трактор»: удастся ли «Трактору» огорчить «минчан»?— «Динамо» Минск – «Трактор»: удастся ли «Трактору» огорчить «минчан.

Подопечным Дуайера необходимо начинать набирать очки как можно быстрее, иначе команда не сможет спасти сезон. «Трактор» пока не радует качеством своей игры, но с течением времени ситуация должна измениться. Обе команды играют не на максимуме своих возможностей, и тем любопытнее будет наблюдать за их действиями. Наши эксперты уже подготовили свой прогноз на данную встречу.

Турнир: КХЛ. Регулярный чемпионат.

Место проведения: Минск, Белоруссия.

Дата матча: 11 сентября 2017 года, 19:30 МСК.

Хоккей. «Динамо» Минск – «Трактор.

Динамо Минск.

Минчане сейчас нуждаются в том, чтобы создать для себя все условия для атакующего хоккея. Горди Дуайера полностью меняет структуру игры команды, так как все игроки должны прессинговать и отрабатывать в обороне. За восемь сыгранных поединков зубры набрали всего лишь пять пунктов и занимают 13-ю позицию Западной конференции. Хуже стартовал только Адмирал . Дома Динамо Минск просто обязано набирать очки.

Подопечные Гатиятулина не могут похвастаться тем, что удается демонстрировать качественную игру на старте сезона. Основная проблема подобных результатов связана с откровенно слабой игрой в большинстве. Переход из обороны в атаку у команды из Челябинска не получается скоростным, и это приводит к тому, что слишком мало моментов у Трактора для взятия ворот соперника. Нужно в кратчайшие сроки улучшать качество своей игры, иначе набирать очки будет невероятно трудно.

Статистика и личные встречи.

Между собой команды встречались в прошлом сезоне три раза. Дважды победы оставались за Трактором , и один раз триумфовали зубры.

Есть ощущение, что качественная игра в данном поединке вряд ли принесет какой-то из команд три пункта. Мы не исключаем, что встреча завершится в овертайме, так как оба коллектива достойны друг друга, и есть смысл ожидать борьбу на каждом сантиметре льда. Наша ставка ничья за коэффициент 4,15 в БК Фонбет.

Коэффициенты БК Фонбет.

Динамо Минск 2,30.

Трактор 2,65.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector