Cовременная почвообрабатывающая техника




Cовременная почвообрабатывающая техникаCовременная почвообрабатывающая техника.

ООО «БДМ-Агро» выпускает.

Краснодарское предприятие БДМ-Агро выпускает современную сельхозтехнику, максимально адапти рованную к условиям рынка и отвечающую высоким требованиям и ожиданиям потребителей.

Классич еск ий Дискатор от БДМ-Агро — стартовое орудие для перехода от традиционных технологий к технологиям минимальной обработки почвы и нулевым (без обработки п очвы). Дискатор идеально выравнивает почву, при этом растительные остатки на 60 — 80% заделываются в обработанный слой. Дискатор от БДМ-Агро комплектуется системой шлейф-катков, позволяющих регулировать глубину обработки почвы, при любом угле атаки дисков, последовательно уменьшая ее от 17см до5 см. Фирменная пр одукци я компании Дискатор — завоева ла должное признание во всех регионах России и за ее пределами. Он динамично вписался в минимальную технологию возделывания зерновых и пропашных, эффективно используется для основной и предпосевной обра ботки почвы.

Дискаторы — гордость компании. Сейчас предприятие производит их по д все типы и классы тракторов, в различной комплектации, прим еняемых в сельском хозяйстве России.

Предприятие БДМ-Агро предлагает полный модельный ряд Дискаторов — прицепных и навесных, шириной захвата от 2 до 9 метров.

Для глубокого безотвального рыхления почвы на глубину45 см, уничтожения плужной подошвы, углубления пахотного горизонта почвы БДМ-Агро предлагает модельный ряд плугов чизельных ПЧН. Эти агрегаты хорошо вписываются в систему почвозащитной технологии возделывания сельскохозяйственных культур, применяются в различных агроклиматических зонах, на всех типах почв, в том числе, подверженных ветровой и водной эрозии, кроме каменистых. Плуги чизельные, выпускаемые предприятием БДМ-Агро , успешно используются для обработки междурядий садов и виноградников, омоложения деградирующих лугов и пастбищ.

Расширяя ассортимент техники для ресурсосберегающих технологий, БДМ-Агро вывела на рынок сеялки прямого посева. Сеялка прямого посева предусматривает измельчение пожнивных остатков предшествующей культуры и равномерное распределение их по полю. Это непременное условие для создания мульчи и сохранения агрофона. В результате, формируется почвозащитное покрытие, которое противостоит ветровой и водной эрозии, обеспечивает сохранение влаги, препятствует прорастанию сорной растительности, способствует активизации почвенной микрофлоры, является базой для возобновления плодородного слоя и повышения урожайности.

Минимальная и нулевая обработка почвы — совершенно новые технологии земледелия, поэтому все агрономические мероприятия подбор севооборотов, обработка паров, борьба с сорняками, сев и внесение удобрений должны проводиться по-новому и техникой новых (современных) технологий.

Для получения подробной информации направьте запрос на e-mail.