Чистая вода — залог здоровья




Вода содержит множество посторонних частиц как видимых, так незаметных невооружённым глазом. Это может быть песок, ржавчина, и другие механические примеси. Правильно подбирая фильтр, для того, чтобы была выполнена прочистка канализации в Киеве, необходимо рассчитать производительность, которая определяется, исходя из диаметра входного патрубка.

Как правильно выбрать фильтр

Прежде, чем купить его, необходимо удостовериться, что максимальное водопотребление в доме соответствует приведенным характеристикам прибора. Изделия из пластика не рекомендуется монтировать на трубу с горячей водой, здесь лучше подойдет металлический корпус, например, латунный. Пластиковый корпус под воздействием высоких температур может быстро разрушиться. Также, необходимо обратить внимание на качество комплектующих изделий, резьбу, уплотнительные кольца. Величина ячеек в сетке фильтра напрямую зависит от того, насколько мелкие частицы будет улавливать прибор, однако слишком мелкая сетка, менее 100 микрон приведет к засорам, а степень очистки при помощи крупной сетки, больше 120 микрон, будет не соответствовать требованиям к качеству. Важна, также, фиксация самой сетки в фильтре, если она сидит не плотно, частицы не будут оседать на ней, то есть, очистка будет неэффективной. Производительность фильтра варьируется от 2,3 до 3,6 м3/час, а давление после клапана от 2 до 6 бар.

Если, не установить фильтрующие элементы на сантехнику и водонагревательные приборы, оборудование из-за осевших на нем примесей может быстро сломаться. Это относится, также, к системам кондиционирования, использующим воду, стиральным машинам. Выход из строя этих дорогостоящих приборов может привести к значительным финансовым потерям. Удачным решением в этом случае является установка Фильтра Е1, с помощью которого, будет производиться чистка скважин. Его достоинствами являются: датчик замены фильтрующего элемента, простота замены картриджа, возможность перекрытия потока с помощью встроенного крана, наличие редуктора и манометра, простота промывки. Простота и удобство в использовании позволяют производить замену фильтрующего элемента любому члену семьи, включая детей. Данное изделие незаменимо для использования в загородном доме, а его необычный дизайн придется по вкусу, как жильцам дома, так и гостям.

Замена фильтрующего элемента

Время замены картриджа составит всего 20-30 секунд. А теперь подробней об этом. Необходимо произвести всего лишь несколько простых манипуляции: перекрыть воду поворотом ручки крана вниз; поднять рычаг вверх и извлечь картридж в пластиковой колбе. Поставить в колбу новый картридж, взамен использованного, вернуть колбу на место и опустить рычаг, затем открыть кран.

Фильтр, разработанный по последним зарубежным технологиям, отличается надежностью, долговечностью, а также простотой в монтаже и использовании. Низкое энергопотребление, экологичность, вот еще одни из его достоинств. Этот фильтр – лучший вариант для любого загородного дома.