Challenger MT 765 В – новый гусеничный трактор

Challenger MT 765 В – новый гусеничный трактор

Challenger MT 765 В – новый гусеничный тракторChallenger MT 765 В – новый гусеничный трактор.

Компания AGCO представила обновленную версию трактора Challenger MT 765 D. На сей раз в машине были применены инновационные конструкторские решения, которые позволят фермерам значительно снизить расходы на эксплуатацию при сохранении эксплуатационных характеристик трактора и бережном отношении к почве.

Челленджер является первым и единственным трактор, разработанным специально для гусеничного хода. Новая модель, как и все его предшественники, предлагает фермерам все преимущества уникального Mobil-Trac с резиновыми гусеницами: исключительное сцепление, минимальное проскальзывание и, следовательно, максимальное сцепление и минимальное давление на почву, что позволяет улучшить развитие корней растений и в, конечном итоге, повысить производительность.

Кроме того для обеспечения длительного срока службы и надежности конструкции цепи в последнем поколении этой серии Challenger гусеничные тракторы оборудованы роликами с высокотехнологичным молекулярным полиуретановым покрытием. Они характеризуются высокой термической стабильностью, обеспечивая надежную работу даже при высоких температурах и устойчивость к механическим повреждениям от камней. Также для защиты от камней и мусора, новые модели оснащены щитками из стойкого полиуретана.

На тракторах Challenger MT 765 D установлен новый 6-цилиндровый двигатель AGCO объемом 8,4 литра с четырьмя клапанами на цилиндр, который, разработали и производят специально для использования в сельском хозяйстве. Двигатель обеспечивает высокую мощность для самых сложных задач. Двигатель изготовлен по самым высоким стандартам с исключительным экономии топлива, он сохраняет свою низкую массу и низкий уровень шума.

Видео обзор трактора Challenger MT 765 D.

Похожие статьи.

Правила пользования ресурсом.

Администрация ресурса не отвечает за достоверность информации, опубликованной в объявлениях и других материалах пользователей.

Копирование материалов сайта допускается только при условии публикации активной ссылки на сайт.

не является государственной организацией.

Администрация сайта оставляет за собой право удаления любых документов, сообщений и тем без объяснения причин.

Пользовательское соглашение и политика конфиденциальности.

Россельхоз в Одноклассниках.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector