Цены на новую и Б У сельхозтехнику в Москве




Цены на новую и Б У сельхозтехнику в МосквеЦены на новую и Б У сельхозтехнику в Москве.

Сельхозтехника — это комплекс коммерческого транспорта. Для выгодной покупки следует определиться для чего, и какая техника вам необходима. Предлагаю подробнее разобраться в этом рынке и понять, какой коммерческий автотранспорт за что отвечает.

Основные представители сельхозтехники: Уборочная техника Опрыскиватель удобрения Трактор.

Как выбрать уборочную технику.

Уборочная техника – это коммерческий автотранспорт, предназначенный для сбора урожая. При подборе необходимо учитывать основные характеристики этой техники. Уборочные комбайны отличаются такими характеристиками: Габариты и конструкция рабочих элементов Настройка Тип рельефа и культуры Скорость работы.

Кроме этого, комбайны делятся на типы: Барабанные Роторные Гибридные Барабанные комбайны предназначены для сбора пшеницы. Жатка срезает колоски, после чего они попадают в барабан. За счет высокой скорости в барабане из колосков извлекается зерно. Отличительная особенность барабанного комбайна – очищенное зерно уже на шовном стане. Роторный тип предназначен для кукурузы, подсолнечника, сои и рапса. Такой тип комбайна использует специальные фильтры, в которых обмол и сепарация проходит в одном отсеке. Интенсивность работы такого комбайна значительно выше, чем у барабанного. Недостатком является повышенный расход топлива относительно барабанного на 20-30%. Как понятно из названия, гибридные комбайны использует обе технологии: барабанную и роторную. В таком комбайне колосок проходит барабанную очистку, а после попадает в фильтр. Отличается небольшим расходом топлива и качеством сортировки семян и соломы.

Как выбрать опрыскиватель удобрений.

Купить коммерческий транспорт типа опрыскивателя удобрения — обязательное условие для компании, у которой на первом месте стоит качество культур. При подборе такой техники стоит учитывать: Вид удобрений. Минеральное или органическое. Назначение техники. Техника имеет три назначения: подготовка удобрения, транспортировка и нанесение на культуру. Технология нанесения. Способ нанесения зависит от типа культуры и может быть: авиационным, на средний уровень культуры или под корень. Мобильность. Техника может быть стационарной или мобильной. Мобильная техника разделяется на самоходную и несамоходную.

Реклама на сайте.