Бухгалтерские и юридические услуги

Бухгалтерские и юридические услуги

Бухгалтерские и юридические услугиВсю ответственность за нарушение правил ведения бухгалтерского учета по №163-ФЗ и №266-ФЗ берем на себя.

В соответствии с Федеральным законом от 06.12.2011 N 402-ФЗ «О бухгалтерском учете» руководитель организации заключает с нашей компанией договор об оказании услуг ведения бухгалтерского учета в котором Мы берем на себя обязательства выполнять требования Федерального закона №163 от 18.07.2017г. в части ответственности за уменьшения налоговой базы или сумм уплаченных налогов и т.д. внося незаконные коррективы в бухгалтерскую отчетность и Федерального закона №266 от 29.07.2017г. в части субсидиарной ответственности по долгам компании.

Продажа колесных тракторов.

ОАО «АЗЕВРОТЕХ» осуществляет продвижение на рынок новых отечественных тракторов марки ЛМЗ.

В июне 2011 года организовано сборочное производство по выпуску колесных тракторов класса 1,4 под маркой ЛМЗ. Трактор разработан на основе технологий производства колесных тракторов компании “FIAT” (Италия). Двигатель доработан компанией “RICARDO” (Великобритания.

Для тракторов ЛМЗ адаптирован и разработан широкий спектр навесного оборудования – экскаваторы, погрузчики, коммунальное оборудование.

Сегодня ОАО «АЗЕВРОТЕХ» осуществляет продажу колесных тракторов и навесного оборудования через созданную дилерскую сеть в 37 регионах России.

Если Вы хотите купить трактор по низким ценам, обратитесь в отдел продаж ОАО «АЗЕВРОТЕХ» или к нашим дилерам.

ЛМЗ-704 Трактор колесный Кл.1,4 70 л.с. m–4170 кг. колесный универсально-пропашной, с двигателем Stage II (Евро 2), (Россия, «ЛМЗ.

ЛМЗ-804 Трактор колесный Кл.1,4 80 л.с. m–4440 кг. колесный универсально-пропашной, c двигателем Stage II (Евро 2) (Россия, «ЛМЗ.

FRONTLIFT Быстросъемный фронтальный погрузчик со сменными рабочими органами на базе ЛМЗ.

ПФ-0,8 Фронтальный погрузчик на базе трактора ЛМЗ, ковш 0,8м3.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector