Бурильные и крановые машины: для промышленности, строительства, сельского хозяйства

Бурильные и крановые машины: для промышленности, строительства, сельского хозяйства

Бурильные и крановые машины: для промышленности, строительства, сельского хозяйстваБурильные и крановые машины: для промышленности, строительства, сельского хозяйства.

Производство бурильно-крановых машин и лесовозов — основное направление деятельности завода «СДМ-Карат». Квалифицированные специалисты используют в работе прогрессивное оборудование, предоставляют сертификаты, осуществляют сервисное обслуживание. Выполняется изготовление профессиональной спецтехники под заказ с указанием конкретных параметров.

Бурильные установки, самосвалы, лесовозы: что предлагает «СДМ-Карат.

В строительстве и лесоперерабатывающей промышленности активно применяется специальное оборудование, которое отбирается по техническим характеристикам — мощности, грузоподъемности, глубине бурения. В электронном каталоге производственного предприятия «СДМ-Карат» представлены.

бурильно-крановые машины.

седельные тягачи и сортиментовозы.

ломовозы и лесовозы.

серийные автомобили «УРАЛ.

Завод бурильной и подъемной спецтехники организует полный цикл производства и реализацию оборудования с применением корейских установок.

Где применяется универсальная техника.

Бурильно-крановые машины (ямобуры) часто используются для технического обслуживания систем уличного освещения. Они подходят для решения таких комплексных строительных задач, как.

монтаж опор, прокладка электрического кабеля.

бурение под сваи.

установка линий электропередач.

бурение индивидуальных и других скважин.

На можно подобрать лесовозы на шасси «МАЗ», «УРАЛ», «Камаз». По желанию заказчика производитель оснастит их прицепами, гидроманипуляторами, подогревателями силовых агрегатов. Оборудование применяется для перевозки лесоматериала, сезонных заготовок пиломатериалов. В наличии «СДМ-Карат» продемонстрированы сортиментовозы, которые подходят для стабильного функционирования лесопилок. Эта техника используется для транспортировки хлыстов — бревен длиной от двух до шести метров. Грузовые сортиментовозы оборудованы специальными площадками и кониками для надежного крепления древесной продукции.

В процессе производства спецтехники применяется низколегированная сталь, которая содержит молибден, никель и хром. Между кабинами и площадками устанавливаются прочные щиты с цельнометаллическим каркасом. Эти ограничители исключают вероятность повреждения кабины при резком торможении. При заказе специализированной техники на заводе «СДМ-Карат» вы получаете возможность купить оборудование по привлекательной цене с доставкой по всей России.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector