Бульдозеры колесные моделей ДЗ-82 и ДЗ-60 на базе трактора — Беларус — (МТЗ)

Бульдозеры колесные моделей ДЗ-82 и ДЗ-60 на базе трактора — Беларус — (МТЗ)

Бульдозеры колесные моделей ДЗ-82 и ДЗ-60 на базе трактора - Беларус - (МТЗ)Бульдозеры колесные моделей ДЗ-82 и ДЗ-60 на базе трактора Беларус (МТЗ.

Бульдозеры колесные моделей ДЗ-82 и ДЗ-60 на базе трактора МТЗ-82.1(ЛТЗ-60АБ) находят широкое применение в специализированных, небольших строительных, коммунальных и сельхозработах в условиях инфраструктуры городских, промышленных и строительных организаций.

Кроме того, данный бульдозер представляет собой еще и средство для очистки от снега автомобильных и пешеходных дорог. С помощью поворотного отвала, которым по желанию заказчика оснащается бульдозер, можно быстро удалять даже плотно утрамбованный снег. А в своем более тяжелом исполнении он пригоден для выполнения легких бульдозерных работ: обратной засыпкт траншей, разравнивания грунта. Навесное оборудование бульдозера может быть смонтировано и на тракторе производства Липецкого тракторного завода.

По желанию заказчика навесное оборудование для бульдозеров ДЗ-42 и ДЗ-82 может быть изготовлено отдельно с приложением подробной инструкции по монтажу и необходимой технической документацией.

Технические характеристики бульдозера ДЗ-82 (ДЗ-60.

Размеры отвала (ширина х высота.

Габаритные размеры, мм.

Бульдозер ДЗ-82 (на базе МТЗ.

Производитель — ОАО Михневский ремонтно-механический завод.

Бульдозер — погрузчик ДЗ-133.

Бульдозер — погрузчик ДЗ-133 — со сменным бульдозерным оборудованием на базе трактора МТЗ-82.1. Бульдозер — погрузчик выпускается с ковшом и отвалом, что позволяет использовать для планировки площадок, засыпки траншей, ям и других работ. Погрузочное оборудование оснащено сменным устройством. Навеска рабочих органов занимает не более 15 мин, осуществляется без грузоподъемных устройств и дополнительного персонала.Также можно использовать ДЗ-133 с бурильным оборудованием (глубина бурения до 1,3 м); плужно-щеточным оборудованием для уборки улиц и площадок, прицепом ПСЕ-Ф-12,5Б.

Бульдозер — погрузчик ДЗ-133 предназначен для.

выполнения земляных и погрузочно-разгрузочных работ небольшого объема.

погрузки и транспортировки сыпучих материалов.

подъема и перемещения штучных и тарных грузов.

всесезонной очистки проезжей части улиц, площадей, дорог и тротуаров с твердым покрытием шириной свыше 3 метров от снега, мусора.

планировки грунта и мусора отвалом.

Технические характеристики бульдозера — погрузчика ДЗ-133.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector