Бульдозерное оборудование для тракторов класса 10

Бульдозерное оборудование для тракторов класса 10

Бульдозерное оборудование для тракторов класса 10Бульдозерное оборудование для тракторов класса 10.

Бульдозерное оборудование с сферическим отвалом (индекс » К » (угольный)), предназначено для перемещения больших объемов легких и сыпучих масс с малым удельным весом: уголь, снег, торф и пр.

Сферический отвал особенно эффективен для перемещения значительных объемов легких грунтов на большие расстояния. Он состоит из трех секций: центральной и двух боковых. Последние расположены под углом в плане до 25° к центральной секции. Изогнутая в плане форма отвала обеспечивает смещение грунта к середине отвала, обеспечивая при транспортировании минимальные потери материала.

Масса оборудования, кг: — тип Д — тип ДЗ.

Бульдозерное оборудование с поворотным отвалом (индек » Д «), предназначено для разработки и перемещения грунта, применяется при поперечной транспортировке грунта для засыпки котлованов и траншей, возведение насыпи и при расчистке территории от снега, мусора, растительности. Профилирования основания дорожного полотна, расчистки дорожного покрытия, в том числе в зимних условиях, выполнения планировочных работ, нарезки террас на косогорах, кюветах.

Поворотный отвал может поворачиваться в плане вокруг шарнира на раме в обе стороны. По форме это прямой отвал без боковых щек, удлиненный по ширине и укороченный по высоте. Помимо установка отвала в прямом положение, дополнительно могут производить работы отвалом, установленного под углом относительно продольной оси трактора: поворот направо на угол 25°, поворот налево на угол 25°. Перекос отвала осуществляется винтовыми раскосами.

ООО «Техсервис ЧТЗ» © 2012.

Ремонт техники.

Политика конфиденциальности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector