Бульдозер — ЕН

Бульдозер — ЕН

Бульдозер - ЕНБульдозер Б10М.0111-ЕН.

Б10М.0111-ЕН — трактор с бульдозерным и рыхлительным оборудованием (с механической трансмиссией.

Обновленная модификация бульдозера б 10м 111ен является результатом планомерной и последовательной работы по совершенствованию продукции и получается следующей модернизацией трактора Т170 (Т10.

Основные новшества конструкции.

Снижения рабочего давления в гидросистеме (40%) благодаря применению длинноходовых гидроцилиндров, а это хорошо сказывается на ресурсе. Повышение силовых параметров в гидроприводе бульдозерного оборудования. Поскольку точки крепления гидроцилиндров были вынесены вперед, было уменьшено усилие при подъеме и заглублении отвала, повысилась точность и скорость его перемещений. Данные изменения в конструкции стали прекрасным дополнением к ранее освоенной в серийном производстве балансирной балке подвески. Как результат, при бульдозировании Т-10М максимально использует массу своего агрегата.

Вследствие изменений компоновки моторного отсека, обеспечился доступ к передней части двигателя, что значительно облегчает и упрощает его техническое обслуживание.

Благодаря обновленной конструкции полусферического отвала, который устанавливался на Т-10М, повысилась производительность на 20% в грунтах 1-3 категории по плотности.

Б-10М 11ен отлично выполняет работы в грунтах от первой до третей категории без рыхления и грунтов четвертой категории с предварительным рыхлением благодаря рыхлительному и бульдозерному оборудованию. Также данный бульдозер способен работать с трещиноватыми скальными породами и мерзлыми грунтами. Его можно эксплуатировать в холодном и умеренном климате при температуре окружающей среды от -40 до +50 градусов по Цельсию, на высотах до3 км над уровнем моря, в местах с повышенной запыленностью и в тропических зонах (возможно только при тропическом исполнении.

Общие данные бульдозер б 10м 111 ен.

Масса эксплуатационная бульдозера Б10, кг.

трактора с бульдозерным оборудованием типа Е и жестким прицепным устройством.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector