Бульдозер ДТ-75 ДЕРС4 (ДЕХС4)

Бульдозер ДТ-75 ДЕРС4 (ДЕХС4)

Бульдозер ДТ-75 ДЕРС4 (ДЕХС4)Бульдозер ДТ-75 ДЕРС4 (ДЕХС4.

Бульдозер ДТ-75 ДЕРС4 (ДЕХС4) на базе трактора ДТ-75 – самая распространенная модель бульдозеров этого семейства, создаваемого на базе гусеничных тракторов 3 тягового класса. Базовый трактор – гусеничный трактор тягового класса 3 ДТ-75. Основное назначение — для выполнения основных сельскохозяйственных работ, кроме этого применяется в строительстве, дорожных работах. На бульдозер ДТ-75 ДЕРС4 (ДЕХС4) установлено: — бульдозерное оборудование (по заказу возможна установка БНДТ-10 — прямой отвал, БПДТ – поворотный отвал, БУДТ – универсальный поворотный отвал с гидроперекосом +- 30 градусов, БНДТ-20 (торфяная модификация); — реверс-редуктор (по заказу возможна установка ходоуменьшителя); — вал отбора мощности; — задняя гидронавесная система, позволяющая агрегатировать большое число дополнительного навесного и прицепного оборудования; — четырехтактный дизельный двигатель с турбонаддувом и охлаждением надувочного воздуха.

Так как базовый трактор ДТ-75 — весьма распространенная модель, на бульдозер ДТ-75 ДЕРС4 (ДЕХС4) на его базе нетрудно найти запчасти. Кроме того, поскольку трактор ДТ-75 активно используется в течение уже очень длительного времени, появилось значительное количество опытных специалистов, способных качественно ремонтировать и обслуживать трактор ДТ-75 «на местах». Бульдозер ДТ-75 ДЕРС4 (ДЕХС4), при определенных модификациях, может принимать участие в дорожно-строительных, транспортных, мелиоративных, погрузочно-разгрузочных работах и в агрегате со сварочным оборудованием. Применение пружинной подвески 4 катками на борту обеспечивает базовому трактору ДТ-75 хорошую плавность хода. Так же отличительной чертой является оборудованное место пассажира в кабине. Бульдозер ДТ-75 ДЕРС4 (ДЕХС4) отличается от своих аналогов простотой конструкции, экономичностью в расходе топлива, невысокой ценой и недорогим техническим обслуживанием на протяжении долгих лет. Гусеницы базового трактора ДТ-75 оказывают низкое удельное давление на почву, а так же у них отсутствует буксование, что повышает проходимость бульдозера ДТ-75 ДЕРС4 (ДЕХС4) при проведении работ. Как следствие, снижаются сроки выполнения работ, повышается производительность.

Технические характеристики бульдозера ДТ-75 ДЕРС4 (ДЕХС4): Двигатель: Д-245-5S2 дизель с турбонаддувом, с непосредственным впрыскиванием, кВт (л.с) 70(95.

Эксплуатационная мощность, кВт (л.с.): 70 (95) Трансмиссия: Механическая Продольная база, мм: 1612 Колея, мм: 1330 Дорожный просвет, мм: 370 Ширина гусениц, мм: 390 (возможна установка торфяной модификации 670 мм) Длина (с навесным устройством в транспортном положении), не менее мм: 4530 Ширина, мм: 2560 Высота, мм: 2705 Масса эксплуатационная, кг: 6620 Среднее давление на почву, кПа: 50 Трансмиссия: Механическая Коробка передач: семиступенчатая с подвижными шестернями Конечные передачи: с «плавающими» венцами ведомых шестерен Муфта сцепления: сухая двухдисковая Задний ВОМ: односторонний частично независимый (по заказу), об/мин: 540 или 1000 Механизм поворота: одноступенчатый/планетарный Номинальное тяговое усилие (на стерне), кН: 34 Бульдозерное оборудование по заказу возможна установка БНДТ-10 — прямой отвал, БПДТ – поворотный отвал, БУДТ – универсальный поворотный отвал с гидроперекосом +- 30 градусов, БНДТ-20 (торфяная модификация.

Гарантийный срок – 12 месяцев или 2000 мото-часов (в зависимости от того, что наступит ранее.

Как видно, бульдозер ДТ-75 – и на сегодняшний день весьма и весьма востребован практически во всех отраслях и особенно в сельском хозяйстве. Покупатель стремится купить ДТ-75 надежный и проверенный временем бульдозер, навесное оборудование и запчасти к нему на выгодных условиях. Бульдозер ДТ-75 ДЕРС4 (ДЕХС4) — незаменим практически во всех отраслях сельского хозяйства, и многие покупатели стремятся найти поставщиков, которые предоставляют оптимальные условия поставки. Компания «BaitekMachinery» предлагает своим клиентам качественное обслуживание и приемлемую ценовую политику, так как осуществляет продажу бульдозеров ДТ-75 без посредников, поставщиками являются непосредственно заводы-изготовители. Мы сотрудничаем только с предприятиями, являющимися лидерами в производстве спецтехники как на российском, так и на мировом рынке. Стоимость бульдозера ДТ-75 ДЕРС4 (ДЕХС4) зависит от комплектации. Вы сможете выбрать максимально подходящую для Ваших целей модель бульдозера ДТ-75 — цена на продукцию зависит от необходимого для агрегатирования навесного оборудования и технических параметров. Вы можете купить бульдозер ДТ-75 ДЕРС4 (ДЕХС4) при минимальных затратах свободных денежных средств — продажа гусеничных сельскохозяйственных тракторов, навесного оборудования и запасных частей к ним осуществляется компанией «BaitekMachinery» не только по предоплате и по безналичному расчету, но и в лизинг, как собственной лизинговой компанией, так и с привлечением крупнейших лизинговых компаний России. Вы сможете приобрести не только бульдозер ДТ-75 в необходимой Вам комплектации, но и спецтехнику на его базе (баровую машину, трубоукладчик, водоотливную установку, снегоочиститель шнекороторный, оборудование, нужное для того, чтобы эффективно эксплуатировать трактор ДТ-75 – от плугов до тракторных прицепов, позволяющих, применяя характеристики бульдозера ДТ-75, значительно экономить на использовании грузовиков и при этом полностью использовать прекрасную проходимость, которой обладает гусеничный трактор ДТ-75. Возможно переоборудование бульдозера ДТ-75 в исполнение «Север» — устанавливается вторая печка, предпусковой жидкостный подогреватель. «BaitekMachinery» осуществляет продажу бульдозеров ДТ-75 во все регионы России и зарубежья. По вопросам приобретения техники Вы можете позвонить по телефону (4852) 266-414 или заполнить форму заказа, и наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайший срок.

Трактор ДТ-75 от производителя с доставкой по РФ и СНГ, гарантия 1 год или 2000 м/ч в зависимости от того что наступит раньше.

«Уважаемый» traktorist34. скажите пожалуйста, как так получается, что вы пишите, что производите трактор ДТ-75, произвели уже более 144 штук, а фотографии выставляете трактора производства Волгоградской Тракторной Компании скопированные с сайта вот адрес страницы откуда они скопированы.

Только на баке затерли логотип мой.

Также и на своем сайте. размещаете фотографии моего трактора, а людям продаете «вторсырье» близко не имеющее отношения к моей продукции.

Фотографии старые, все не доходят руки поменять на обновленную модель. Ниже прикрепляю фото обновленной модели. Кстати вот наш новый бульдозер.

P.S. Уважаемая администрация, мне известно, что я мог обратиться напрямую к вам и попросить удалить данные фотографии, убедительная просьба не удалять это сообщение и фотографии, народ должен знать в лицо таких «производителей.

пн, 2014-10-27 16:08.

Последнее посещение: 5 месяцев 1 неделя назад.

Регистрация: 2014-09-24 15:31.

«Уважаемый» dt-75, мы сердечно благодарим Вас, за оказанное внимание и с удовольствием ответим на Ваши вопросы. Итак, по порядку.

Во-первых: приносим свои извинения за фотографии на сайте! Они остались с тех времен, когда мы, не имея альтернативы, поставляли данные трактора, приобретая их у Ваших, так называемых, дилеров. Программисты, обновляя сайт, временно оставили старое наполнение. В данный момент ведется активная работа по устранению этого технического недоразумения.

Во-вторых: с пониманием к Вашему негодованию, мы не занимается производством и продажей как Вы выразились «вторсырья». На это есть целый ряд официально оформленных документов.

В-третьих: на сайте написано почему с нами уже работают 144 клиента и перечисляются наши преимущества. Мы активно предлагаем свой трактор ДТ-75, БЕЗ НЕОБОСНОВАННО ЗАВЫШЕННЫХ ЦЕН, ЧЕСТНЫМ ГАРАНТИЙНЫМ ОБСЛУЖИВАНИЕМ и, самое главное, С СОБЛЮДЕНИЕМ ОГОВОРЕННЫХ СРОКОВ ПОСТАВКИ! Надеемся, что ответили на все Ваши вопросы. С уважением к Вашему бизнесу.

PS: ТЕМ, КТО НЕ ГОТОВ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ ЗА ТРАКТОР ДТ-75 — ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РЯДЫ НАШИХ ДОВОЛЬНЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ.

пн, 2014-10-27 16:25.

Последнее посещение: 5 месяцев 1 неделя назад.

Регистрация: 2014-10-24 13:53.

К чему все эти дебаты и писание капслогом / кстати показатель дурного тона в интернет общение.

Просто удалите фотографии моего трактора отсюда и с своего сайта и я втот же момент удалю свое сообщение выше.

У вас же должны быть фотографии производимого вами трактора, так и вывешивайте их.

Для замены фотографий на этом портале нет нужды в работе программистов, все в ваших руках.

Уж 144 машины можно было сфотографировать. На ваших покупателей потенциальных я не претендую.

P.S. Скупой платит дважды.

пн, 2014-10-27 16:41.

Последнее посещение: 5 месяцев 1 неделя назад.

Регистрация: 2014-10-24 13:53.

Упсс, повтор вышел. Не нашёл функции удалить сообщение.

Сегодня пишут в блогах.

Подписаться на свежие материалы.

Все права защищены и охраняются законом. При копировании материалов на интернет-ресурсы ссылка на обязательна для каждого взятого текста. Полное или частичное заимствование материалов в печатных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции. Администрация сайта не несет ответственности за достоверность информации в размещенных объявлениях, заметках, темах. Вся ответственность за размещение материалов лежит на их авторах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector