Будни тракториста 2 сезон 2016, весенняя посевная, яровоя пшеница John Deere 8310i, Horsch pronto 6

Будни тракториста 2 сезон 2016, весенняя посевная, яровоя пшеница John Deere 8310i, Horsch pronto 6

Будни тракториста 2 сезон 2016, весенняя посевная, яровоя пшеница John Deere 8310i, Horsch pronto 6Будни тракториста 2 сезон 2016, весенняя посевная, яровоя пшеница John Deere 8310i, Horsch pronto 6.

Смотрите все видео автора: Нано Life. Просмотров: 16035.

Моя партнерская программа VSP Group. Подключайся.

Наша группа в контакте Нано Life, ждем новых друзей и подписчиков.

Заказ рекламы на канале Нано Life «очень выгодные цены и предложения.

Универсальный посевной комплекс HORSCH Pronto DC для любых условий. Pronto DC — возможности комбинации и высокая производительность вне конкуренции.

Посевной комплекс HORSCH Pronto DC — это универсальность в любых деталях почвообработки, внесения удобрений или посева. Бункер для семян Horsch SW 3500 S имеет шасси и раму с трёхточечной навеской. Без проблем можно поменять агрегатируемые машины.

Посевной комплекс HORSCH Pronto DC.

Благодаря TurboDisc сошникам посевной комплекс Pronto DC является универсальной сеялкой с рабочей шириной от 3 до 9 метров.

Концепция посевного комплекса HORSCH Pronto DC: Компактная универсальная сеялка с небольшим собственный весом, оснащённая семенным бункером большой ёмкости для достижения максимальной производительности и качества посева.

Область применения Pronto DC: Точный посев после плуга или в мульчу с одновременным внесением удобрений (DrillManager и система PPF.

Шасси Pronto DC: Средний колёсный почвоуплотнитель выполняет функцию шасси в транспортном положении. В рабочем положении каждое из колёс уплотняет почву перед двумя сошниками.

Посевной комплекс HORSCH Pronto DC.

Посевной комплекс HORSCH Pronto DC.

Посевной комплекс HORSCH Pronto DC.

Сеялка HORSCH Pronto DC.

Сеялка HORSCH Pronto DC.

Сеялка HORSCH Pronto DC.

Какие требования Вы сегодня предъявляете к посевной технике.

— точность выкладки посевного материала, поскольку лишь правильно расположенное зерно может дать высокий урожай.

— высокая скорость, поскольку оптимальное время для посева ограничено.

— копирование поверхности почвы, поскольку это позволяет экономить затраты на дополнительные операции по выравниванию почвы.

За счёт чего обеспечивает Pronto равномерные всходы.

— система дисков взрыхляет, выравнивает и измельчает почву.

— колёсный почвоуплотнитель осуществляет глубокое прикатывание и равномерные условия для посева перед каждым из сеющих сошников. Множество узких колёс большого диаметра, смонтированных на цельном валу обеспечивают высокую степень выравнивания поверхности.

— сошники TurboDisc, за счёт своей значительной свободы перемещения (до 15 см) способны копировать поверхность почвы. За счёт этого обеспечивается точное и равномерное выкладывание семян на установленную глубину.

— 4 резиновых амортизатора на каждом из сошников обеспечивают высокое прижимающее усилие на почву (до 150 кг) и плавное движение сошника при высоких скоростях работы.

— прикатывающий ролик за сеющим диском точно удерживает его на установленной глубине и обеспечивает хороший контакт семян.

Получилось пройти? Напиши СПАСИБО в комментарие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector