Борона — мотыга ротационная




Борона - мотыга ротационнаяБорона — мотыга ротационная.

Ротационная борона от производителя.

Вы все время ищете способы улучшения качества урожая? Необходимо снизить себестоимость продукции, увеличив ее конкурентоспособность? Мы знаем, как помочь решить эти проблемы. Борона-мотыга ротационная — один из самых эффективных способов производить экологически чистый урожай с минимальными затратами.

В чем польза бороны-мотыги.

Оборудование предназначено для обработки полевых культур как в довсходовый, так и послевсходовый период. Ротационная мотыга решает сразу две задачи.

Разрыхление поверхностного слоя почвы и ее аэрация.

Своевременная ликвидация всходов сорных трав.

Применение устройства обосновано и при бороновании весной озимой пшеницы. Ротационная борона зачастую является единственно возможным решением. К примеру, на стадии ранних всходов культурных растений использовать зубовые бороны нельзя. Но вопрос эффективно решается с помощью ротационного оборудования. Многих фермеров в последнее время интересует, как быстро и безболезненно перейти на безгербицидную технологию взращивания посевов. Для этого необходим быстрый и очень эффективный способ борьбы с сорняками. Ротационная мотыга решает эту проблему, полностью уничтожая сорные всходы на скорости в 20 км/ч. Но главное преимущество данного оборудования в том, что оно позволяет сократить расходы, не влияя на качество результата. Ротационная борона — это удобная и эффективная работа по взращиванию экологически чистой продукции с низкой себестоимостью. Вложение денег в такое оборудование полностью оправдывает себя уже в ближайшее время.

Что мы предлагаем Вам.

В первую очередь, это выгодное сотрудничество с производителем! Только у нас каждый клиент получает такие выгоды, как.

Особый проект, составленный с учетом всех нюансов данного конкретного случая.

Выгодная цена без переплат посредникам.

Технология сборки, проверенная и усовершенствованная 10 годами работы на отечественных полях.

Уверенность в качестве и гарантия на борону-мотыгу и другое оборудование 3 года.

Главная цель нашей компании — долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество с каждым клиентом. Мы не пытаемся получить сиюминутную выгоду и уделяем максимум внимания каждому, кто к нам обратится. Если у Вас есть вопросы о бороне-мотыге ротационной, хотите сделать заказ или уточнить цену, звоните нам прямо сейчас.

Цена бороны ротационной от 180 тыс. руб.

Преимущества бороны ротационной.