Бобруйскагромаш обеспечит потребность хозяйств Беларуси в технике для внесения удобрений

Бобруйскагромаш обеспечит потребность хозяйств Беларуси в технике для внесения удобрений

Бобруйскагромаш обеспечит потребность хозяйств Беларуси в технике для внесения удобрений«Бобруйскагромаш» обеспечит потребность хозяйств Беларуси в технике для внесения удобрений.

17.03.2008 в 08:35 | INFOLine, ИА (по материалам компании.

ОАО «Бобруйскагромаш» (г.Бобруйск, Могилевская область) обеспечит поставку к началу сезона весенне-полевых работ до 600 машин для внесения органических и минеральных удобрений. По состоянию на 10 марта сельхозпредприятиям Беларуси уже поставлено около 300 машин для внесения твердых органических удобрений семейства ПРТ, жидких органических удобрений семейства МЖТ и внесения минеральных удобрений МТТ-4У. По словам начальника управления маркетинга и сбыта ОАО «Бобруйскагромаш» Владимира Солопа до конца марта планируется обеспечить поставку до 450 единиц данных видов сельскохозяйственной техники потребителям всех областей Республики, а к 15 апреля – до 600 таких машин. Всего в текущем году предприятие планирует обеспечить поставку на внутренний рынок не менее 800 единиц машин для внесения органических и минеральных удобрений. Параллельно на предприятии ведется подготовка к реализации подписанного в январе текущего года контракта на поставку в Туркменистан 500 единиц машин для внесения минеральных удобрений МТТ-4У. ОАО «Бобруйскагромаш» – ведущий в странах СНГ и Балтии производитель прицепной и навесной сельскохозяйственной техники. Производственная программа предприятия насчитывает свыше 50 наименований машин для агропромышленного комплекса различного назначения. Машины для внесения органических удобрений серий МЖТ и ПРТ выпускаются предприятием свыше 30 лет и неоднократно подвергались коренной модернизации. Машины этих серий в последние годы неоднократно признавались лауреатами конкурсов «Лучшие товары Республики Беларусь» и «Лучшие товары Республики Беларусь на рынке Российской Федерации». Машины для внесения органических удобрений МЖТ и ПРТ поставляются в страны СНГ, Балтии, Западной и Центральной Европы. Машина МТТ-4У предназначена для поверхностного внесения твердых минеральных удобрений в гранулированном и кристаллическом виде на полях и в садах, подкормки озимых культур, лугов и пастбищ. ОАО «Бобруйскагромаш» освоило ее производство с 1997 года. За время с начала освоения данная машина поставлялась потребителям Беларуси, России, Украины, Казахстана.

Для справки: Название компании: Бобруйскагромаш, ОАО Адрес: ********** Вид деятельности: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector