Блок управления системой навозоудаления

Блок управления системой навозоудаления

Блок управления системой навозоудаленияБлок управления системой навозоудаления.

Предназначен для включения и выключения скреперной системы навозоудаления и управления скреперной установкой в автоматическом режиме.

Оборудование для навозоудаления.

Автоматизированное оборудование для навозоудаления – для животноводческой фермы предмет первой необходимости. Ведь вручную убирать за животными в крупном хозяйстве очень тяжело. А делать это необходимо каждый день, чтобы навоз не стал рассадником инфекций.

В настоящее время различают такое оборудование для удаления экскрементов домашнего скота как наклонный, скребковый и шнековый транспортеры. Популярны также дельта-скреперы и комбискреперы. Все эти транспортные средства не требуют больших энергозатрат и быстро окупаются.

Выбор оборудования для навозоудаления определяется видом животных, которые содержатся на ферме, и видами кормов для них. Важно также используется в хозяйстве привязное или беспривязное содержание скота, каков материал подстилки, и, самое главное, сколько денег готов потратить фермер на средства навозоудаления.

Шнековый транспортер эффективен при обработке и густых, и жидких масс. Шнековое навозоудаление позволяет регулировать процент сухого вещества в отделённой твёрдой фракции и вырабатывать очень сухие вещества, удобные для транспортировки на поля в качестве удобрений.

Скребковый транспортер — это бесконечная цепь с закрепленными на ней металлическими скребками.

Наклонный транспортер, по сути, отличается от скребкового горизонтального только углом наклона – обычно 30 градусов.

Скреперные установки надежны в работе и хорошо защищены от перегрузки. Но они обычно узкоспециализированы. Так, ТС-1 работает лишь в глубоких лотках, закрытых решетками, что хорошо для очищения свинарников. УС-15 создан для беспривязно-боксового содержания скота и применяется для чистки навозных проходов шириной около 1,8-2,2 метра. При привязном содержании скота эти установки могут работать только после значительной переделки.

Молочное Оборудование.

Республика Казахстан, г. Алматы, ул. Тобаякова, 52 +7 (727) 350-59-95.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector