Блог Demi




Блог DemiБлог Demi / уборочная техника.

люблю получать граблями по лбу, стильными граблями. под собственным логотипом style olga demi, люблю топтаться по ним ногами, а после ломать голову, саморазрушать себя в течение дня, проводить анализ ситуации, делать выводы! Зачем я живу, если так много думаю? я мыслитель. о нет — я злобовред, мошенник собственного времени, рукаплюйка сознания, червячковая гадина, протачиваю в своем мозге дырку из анализов ситуаций, из всего. что плохо, и хорошо. и просто, есть в настоящем и в прошлом. Нужно обязательно что-нибудь сделать, что бы после подумать, СДЕЛАТЬ, ЧТО БЫ ПОСЛЕ, ЗАНЯТЬ СЕБЯ АНАЛИЗОМ. Я могу открыть лабораторию, анализа мысли. я займусь вашими мыслями. граблями, установлю закономерности между. до и после, мы поговорим об этом, обсудим. если человек делает ошибку, осознает, а после вновь ее делает, значит этот человек ни-что-же-ство, жесткое ни что, глупое тупое животное, которое все равно, не смотря ни на что. делает и делает одни и те же ошибки, во вред себе. ну как с таким человеком можно разговаривать, как ему можно все объяснить, так что бы он доступно ОСОЗНАЛ. что он ничтожество\. и все что он делает, не стоит его энэрго затрат. его времени, на это бесполезное дело.

я пробовала, все методы изврощенского убеждения. спасает лишь одно — навсегда запретить говорить об одной и той же теме. выбросить ее на хуй из памяти, из тем обсуждений, из жизни. у кого что болит, тот о том. говорит без умолку. Пусть оно подождет, или наконец издохнет своими сомнениями.

-ты, Оля, гнусное чудовище, зверушка свободного самоанализа и аморального поведения. ведь можно отнестись к происходящему по другому. как то по другому, сюрреалистичней. практичней, легче. но когда ты в своей жизни хочешь другого отношения, а вместо, одни сплошные повторения, а за ними разочарования, и снежные летние вьюги, стаи мыслей. звенели птицы. срали чайки. К чему разочарование и недовольства, после столь кратковременного счастья? — ну, ведь так уже было? Так зачем еще раз? В чем радость, женщина? оставьте ваши грабли для нужно дела. полезного в хозяйственных целях И если подумать, то. по граблям, мы не только топчемся, но и собираем лишний мусор, лишние мысли… Извечно духовная тема – Грабли.

Нужно философски подходить: Сегодня. О грабли. Откуда? Завтра: Грабли? Откуда? Вчера: Так это ж были грабли! Ну и т.д.

ответить на комментарий.

Ответить автору поста.

Посты блогера olgademi по дате по папкам.

Показать еще 5 постов.

Высказаться. Уу-у-у-у—уу, засада. Наконт пракуратуры — падтрымліваю.

Моя грузинская душа Душэўны аповед, прачытала з задавальненнем, дзякуй. І фоткі прыгожыя. Асабліва начны горад і каменьчыкі.

elina 44 хвiлiны таму.

ninel 44 хвiлiны таму.

Оно ушло и ничего не… О, выглядела все такэ..ха. Я всегда говорил — газэтыы..ы. читать надо. А шо, и взаправду ты, або ета фэйк.